Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 5. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться.
Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
p.s: Если Вы не знаете как оплатить и приобрести контент в PSN в составе "пятёрки" - не беда. Вы всё равно можете приступить к поиску желающих и, быть может, среди них будет тот, кто сможет собрать ср-ва и оплатить покупку за Вас. Тут, как говорится, главное нАчать =)
Limbo по 100 рублей на киви кошелёк
1)PriceBusters (оплатил)
2)Outside34 (воскресень)
3)vkuptsov (оплатил)
4)Shurka06
5)
3)
4)
5)
3)
4)
5)
3)Tolik16 (оплатил)
4)Bl@ck_Ghost
5)Aee
___________________________________________________-
God of War I HD по 140р на киви кошелек
1)
2)
3)
4)
5)
3)
4)
5)
serjinho:
serjinho:
дубль 2
Может я в пятерку по МК войду место не заплативших? могу завтра с утра заплатить!
only
может меня добавишь по МК?
mafiozy22:
[[Собираю пятёрки на LIMBO ,Oddworld: Abe's Oddyse ,Stacking + DLC,Section 8: Prejudice – SpecialOfferBundle,God of war I,II HD]
год оф вар 1 и 2 вместе сколько стоят?
1240
дешевле купить вместе,где-то на 20-30 рублей, но нектоторым нужно именно какая-то часть
Burnout Paradise™The Ultimate Box rus по 250 рублей на киви кошелёк
1) Я
2)Fanlost
3)
4)
5)
2only: Ты прав шашлыки и пиво сделали своё дело, еле разобрался с киви кошельком 
mafiozy22:
1240
спасибо, но я имел ввиду сколько будет стоить в составе пятерки! 250 р как я понял?
Организую пятерку для покупки DLC Bad Company 2: Vietnam (нужен диск с оригинальной игрой) + Battlefield 1943.
Оплата киви по 165 р.
1. я
2. 10messi
3. U1_rus
4. gora 620
5.