Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 5. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться.
Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
p.s: Если Вы не знаете как оплатить и приобрести контент в PSN в составе "пятёрки" - не беда. Вы всё равно можете приступить к поиску желающих и, быть может, среди них будет тот, кто сможет собрать ср-ва и оплатить покупку за Вас. Тут, как говорится, главное нАчать =)
могу организовать сбор по моднейшену, вечером посмотрю сколько стоит и посчитаю, еще допом сюда взял бы "забыл как называется" там машинки в футбол играют рублей 180 стоит, мне вчера понравилось демо
2deadnn: ну если дешевле то подожди пока появятся в нем, в чем пролема? Накинь еще 4 евро которе не учитывались в русском сторе. И сделай скидну на скромность продавцов которые не хотят продавать карты по номиналу.
где вообще смотреть анонсы выпускаемых с торах играх?
2only:
дык мне пока и не горит, я надеюсь что в русский стор вернется
в принципе могу купить в австрийском сторе без комиссии посредников, если уж сильно прижмет, но пока не тот случай)
2deadnn: http://blog.us.playstation.com/tag/playstation-store/ американский, но там есть ссылка на европейский. Анонсов там нет, но выкладывают инфу об апдейтах стора сразу после того как они завершатся.
2deadnn: есть кредитка автрийского банки-эмитера или там уже наши стали принимать?
2only:
ок, спасибо
2Kokodgambo:
я надеюсь что игра причем именно для пс3, а не онли для псп
2only:
нет, тупо там родственники живут и пс3 у них там есть, но заморачиваться из-за 40р с ними не стоит совсем)))
кстати карты райфайзена там не идут, вроде как их банк то
2Kokodgambo:
+1
вечером гляну отпишу, если раньше кто-нить не отпишет если что я в пятерке