Прошивка 2.10 DivX AVI-шку не видит.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2007 года в 19:40
Перепрошился. Тут же закатал на флешку AVI-шку, сунул флешку в USB и... Собственно, всё...
PS3 USB-флешку определяет, но файла на ней не видит. Печально...
Sinn2379:
ни как ..чтобы читало надо включить ВМА но это для ВМВ файловА зачем нужен ethernet кабель. Для регистрации соньки.
НЕ ИДЕТ *.MKV
MKV это файл контейнерного типа! там может быть что угодно! от реал видео и дальше! не мороч людям голову!!!
Такая вот фигня -> записал фильм запустил прошло минуты 2 и вылетает ошибка контент не может быть воспроизведен! Что за бреД? ладно бы кино вообще не запустилось.. а то пошло же..
MKV это файл контейнерного типа! там может быть что угодно! от реал видео и дальше! не мороч людям голову!!!
Такая вот фигня -> записал фильм запустил прошло минуты 2 и вылетает ошибка контент не может быть воспроизведен! Что за бреД? ладно бы кино вообще не запустилось.. а то пошло же..
Етернет кабель для подключения соньки через РОУТЕР к интернету и с интернета устанавливаетца кодак ВМА а без интернета сонька вообще на 40% работает
У меня PS3 из Японии, вставляю DVD пишет "Видео стандарта PAL не поддерживается" - это лечится?
dkalinin:
У меня PS3 из Японии, вставляю DVD пишет "Видео стандарта PAL не поддерживается" - это лечится?Лечится покупкой новой приставки или дисками формата ntsc
Zeny:
это все варианты (я так уже сделал, но старую приставку хочется запустить) может что-то перепрограмировать или перепаять можно?dkalinin:
У меня PS3 из Японии, вставляю DVD пишет "Видео стандарта PAL не поддерживается" - это лечится?
Лечится покупкой новой приставки или дисками формата ntsc
dkalinin:
:) Дело в том что у тебя японка и она заточена под ntsc формат! а вся европа использует ПАЛ вот и все, но перепаять это врядли!!!Zeny:
dkalinin:
это все варианты (я так уже сделал, но старую приставку хочется запустить) может что-то перепрограмировать или перепаять можно?
Zeny:
Т.е. они реально делают разную сборку? Верится с трудом, должна быть либо перемычка на плате или программно что-то в системе. Думаю не я один с такой проблемой - до начала 2007 года японок было много продано.dkalinin:
Zeny:
dkalinin:
это все варианты (я так уже сделал, но старую приставку хочется запустить) может что-то перепрограмировать или перепаять можно?
:) Дело в том что у тебя японка и она заточена под ntsc формат! а вся европа использует ПАЛ вот и все, но перепаять это врядли!!!