MP3 плеер

Оценить
Нет оценок
Поделиться

На чем слушаете музыку?
Телефон
27% (6)
Плеер
73% (16)
Всего голосов: 22
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
19 июля 2011 года в 23:21

Здравствуйте, собственно хочу приобрести замену своему старенькому Transcend с 1GB памяти, да питающемся батарейками. 

Выбор падает на Sony Walkman'овские плееры, к тому же - довольно неплохие наушники даются в комплекте. Знаю, что Cowon, да iRiver выпускают неплохие плееры.

Основные требования:

• Звук (как это не странно).
  • Цена не более 6000 - 7000.
  • Емкость от 16GB.
  • Длительная работа без подзарядки.

Желательно:

• Слот для microSD, или, в крайнем случае, слот для карт памяти.
  • Всеядность (loseless форматы) 
  • Небольшой размер. 

Вот, собственно и все. Благодарю за ответы.

MASTERCHIEF
The Demon
5666
7 ноября 2012 года в 00:19

2Sonic-_-Boom:

я не понял твоей прдьявы. на айподах дохрена всяких приложений например, но я же не говорю об этом. мы четко обсуждаем звук и размеры.
а видео - да, может. там процы огого. у меня айпод 4 на нем 720р летает. новый наверно и 1080р тянет.
и насчет размеров - это не комплексы, а восприятие мира. то что ты предпочитаешь рожки, а не улитки, - это что комплекс?
или ты про размеры плееров?
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
7 ноября 2012 года в 00:34

2MASTERCHIEF:

why so serious? как ты умудрился иронию в моем посте не увидеть? стареешь... приложения на плеерах мне всегда казались ненужными, это ж плеер всё-таки, к тому же, на ковонах приложений тоже за глаза хватает. единственное что мне не нравится в айподах, так это их слабость в звуке. опять же, это в первую очередь плеер, соответственно звук - один из главных критериев, если не самый главный. ковон реально способен выдать чистый и мощный звук, даже в стандартных наушниках, что уж говорить о громостких черепахах. после ковона я пробовал слушать айпод у коллеги по работе, я просто был в шоке. звук как на телефоне... айпод и ковон примерно одинаковы в цене, этого я вообще не понимаю, ибо айпод, как плеер, весьма слабый. я не фанат ковона, но я фанат качественного звука, и ковон в этом плане пока что доминирует

+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
13 мая 2013 года в 19:26

п.с. ковон 1080р воспроизводит года 4, мб 5, а айпод только к этому подходит, или уже подошел. что тут скажешь... у апле дизайн дороже качества

+1 0   -1 0