Ресиверы,Стерео усилители и другой Hi-Fi
Отзывы владельцев п Hi-Fi технике.
Привет всем,вот решил начать новую тему о Hi-Fi.Имею сейчас:
СД проигрыватель Marantz CD6000
Усилок Marantz PM8000
Ресивер Yamaha RX-V1067 RDS
Blu-ray плеер Yamaha BD-S1067
Акустика Tannoy mercury m5(продаю)
Акустика Canton GLE 490.2
Хочу заменить стерео систему Marantz на что нибуть новое,присматриваюсь к Yamaha CD-S700 и Усилку Yamaha A-S700 или Yamaha A-S1000.Имеет кто нибуть такие и как у них звук.
И вообще пишите отзывы о своей(которую имеете и имели) Hi-Fi технике.
У ЛГ звук обычно хуже,хотя могут быть и исключения.Я бы выбирал чего нибуть из Сонек и Пионеров.Из того что я продавал,у них мне звук понравился больше всего.
Это если полные кинотеатры.
В идеале конечно купить ресивер и нормальную деревянную акустику и звук будет в разы лучше и ресивер более перспективней в будущем.Можно посмотреть на вторичный рынок(б/у).
baga05:
вопрос если у меня зд телик я куплю театр сони 5.1 без блюрея но он подключяется к плоике я смогу блюреи и 3д фильмы смотреть?!
Нужен вход на театре оптический,подключешь к нему звук с плойки,а видео пойдёт по hdmi прямо на тв.
Повторюсь:"Нужен вход на театре оптический,подключешь к нему звук с плойки,а видео пойдёт по hdmi прямо на тв"
http://www.mvideo.ru/products/10000739.html
адекватный компромисс и 3д, и напольники, и стильно, и цена между 15 и 11.
2nicesun:
Фига ты прочухал, да все верно ты подметил даже ресивер угадал ))), тетевизор Филипс 8605, 46 инчев 3Д, а датчик это 3Д трансмитер для очков. В батлу гонять одно удовольствие, особенно с Т-90 шмалять, бабахает по чесноку. Осталось только саб взять, но вот не уверен еще какой.