Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 4. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться.
Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
p.s: Если Вы не знаете как оплатить и приобрести контент в PSN в составе "пятёрки" - не беда. Вы всё равно можете приступить к поиску желающих и, быть может, среди них будет тот, кто сможет собрать ср-ва и оплатить покупку за Вас. Тут, как говорится, главное нАчать =)
Важно: Для того что-бы я разместил Ваше объявление пользуйтесь кнопкой ответить. Составы пятёрок контролируют организаторы, после совершения покупки сообщать об этом, для удаления объявления. Для продажи и обмена контентом/играми пользуйтесь соответствующей темой. Весь оффтоп будет удаляться.
В стадии разработки
2p00zZiTiff: практически все на русском
2Lait7: в русском сторе вроде еще нет. Собралась пятерка на покупку в австрийском, но крюгера там нет.
2mafiozy22 Prince of Persia Trilogy, ModNation Racers, PixelJunk Shooter 2, Explodemon.
2only запиши на нфс.
Yohonson:
2mafiozy22 Prince of Persia Trilogy, ModNation Racers, PixelJunk Shooter 2, Explodemon.
Трилогия сколько весит и почем?
only:
2p00zZiTiff: практически все на русском
2Lait7: в русском сторе вроде еще нет. Собралась пятерка на покупку в австрийском, но крюгера там нет.
а там длс подойдут?
все допы что вышли будете покупать? тогда меня запиши! ОК?
когда крюрер появиться на него собирать будете?
Lait7:
only:
а там длс подойдут?
все допы что вышли будете покупать? тогда меня запиши! ОК?
когда крюрер появиться на него собирать будете?
Уже собрали 5-ку)
И почти все оплатили)
Крюгер будет 9 августа в псн:)
Limbo по 100 рублей на киви кошелёк
1)PriceBusters
2)Outside34 (воскресень)
3)vkuptsov (оплатил)
4)
5)
3)
4)
5)
3)
4)
5)
3)Tolik16
4)
5)
3)
4)
5)
2vkuptsov: записал
ПРЕДЛАГАЕМ ИГРЫ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ
2Lait7: прара человек проверили бесплатные допы - подошли. После покупки всех довой 4 евро остается если крюгер бедет стоить 4 евро то сможете купить, если больше будут проблемы.