Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 4. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
Andre
death metal
13614
16 июля 2011 года в 13:18

Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться.

Что нужнодля размещения объявления:

1.Название контента который будет приобретаться

2.Имя инициатора покупки

3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)

4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"

5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)

p.s: Если Вы не знаете как оплатить и приобрести контент в PSN в составе "пятёрки" - не беда. Вы всё равно можете приступить к поиску желающих и, быть может, среди них будет тот, кто сможет собрать ср-ва и оплатить покупку за Вас. Тут, как говорится, главное нАчать =)

Важно: Для того что-бы я разместил Ваше объявление пользуйтесь кнопкой ответить. Составы пятёрок контролируют организаторы, после совершения покупки сообщать об этом, для удаления объявления. Для продажи и обмена контентом/играми пользуйтесь соответствующей темой. Весь оффтоп будет удаляться.

В стадии разработки

17 июля 2011 года в 15:06

Еще раз предлагаю купить NFS HP отдельно, а потом отдельно все DLC. А то мы так никогда не наберем 5-ку, мне кажется.

+1 0   -1 0
17 июля 2011 года в 15:10

чего мне боятся?? лол. скинусь с другими при появлении ее в псн. вообще как то все равно.

Wladen39:

не боись, пятерка собрана, все нацелены на покупку, узнаем 20го цену и скидываемся, все норм

+1 0   -1 0
17 июля 2011 года в 15:51

Headshot:

чего мне боятся?? лол. скинусь с другими при появлении ее в псн. вообще как то все равно.

Wladen39:

не боись, пятерка собрана, все нацелены на покупку, узнаем 20го цену и скидываемся, все норм

ну ты так переживаешь... а вроде все равно

+1 0   -1 0
Удалён
RuSSiaN_HeRo-_-
23669
17 июля 2011 года в 15:59

2Wladen39: Я могу быть организатором!Толк в этом знаю! + почти всегда в ПСН онлайн , так что никого ждать не прийдёться!

+1 0   -1 0
17 июля 2011 года в 16:01

RuSSiaN_HeRo-_-:

2Wladen39: Я могу быть организатором!Толк в этом знаю! + почти всегда в ПСН онлайн , так что никого ждать не прийдёться!

хм... нет:) спс, не надо)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
17 июля 2011 года в 16:54

Ребят, кто скидывался со мной недавно на дезспанков! может возьмем еще на тот же акк фром даст и лимбу ?

+1 0   -1 0
17 июля 2011 года в 17:37

Assassins Creed:Brotherhood +DLC "The disappearance of the da Vinci" (амер. стор).

1. kakawka

2.alexmel25

3.

4.

5.
Оплата киви по 280 р.

+1 0   -1 0
17 июля 2011 года в 17:49

Wladen39:

ну ты так переживаешь... а вроде все равно

ты хорош конечно какие переживания. я тоже хотел скинуться если ты до сих пор не понял, ок? теперь думаю понимаешь.

поэтому и спрашивал как скидываться хочешь раз цены нет, ага ман? =)

+1 0   -1 0
17 июля 2011 года в 17:59

надо было написать, что скинутся хочешь а не "а цену точную знаешь уже чтобы скидываться то? =) " , так разберемся, никто вроде не торопится, заранее пятерки собираем, узнаем цену, положим, получим и еще... что за ман????

+1 0   -1 0
riojohn
Кривая борода
24820
17 июля 2011 года в 20:20

Организую пятерку на покупку NFS:Hot Pursuit+DLS 3 в 1 (Armed and Dangerous, Lamborghini, Porshe)+DLS Super Sports(Veron, Apollo)(рус. стор):

1. Outside34

2.TigerHawk

3. MaxP

4. artemknk

5. LakostPro

Оплата через киви, 500 р. с человека.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Assassins Creed:Brotherhood +DLC "The disappearance of the da Vinci" (амер. стор).

1. kakawka

2. alexmel25

3. Phoenixavi

4.

5.
Оплата киви по 280 р.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Организую покупку 2 ДЛС для Castlevania в рус. сторе. (учитывайте регион вашей игры) по 124 р.

1. Criogenz

2. Wladen39

3. AngelSin

4.

5.

+1 0   -1 0