Gran Turismo World
В данной теме занимаемся проведением турниров!
Я пожалуй начну.
M3 POWER

Регламент:
Дата проведения - 9 июля (суббота)
Автомобиль - BMW M3 07
Трасса -nurburgring nordschleife - 20832m (10 кругов)
Кол-во кругов - (Пока не определено)
Кол-во участников(чем больше - тем лучше)
Приз - оговорим!
Я собственно готов =)
Золотая =)
Кто заинтересовался , пишите!
Список участников:
geforce1990
Recoil0807
nicesun
FC-Zenit-RUSSIA
Hurricane-DW
Я если что как бы и рассчитывал на приятное времяпрепровождение. Так что установил самые "крайние" детали и настроил подвеску спецом под ненавистный Нюрбургринг, чего и от всех записавшихся ожидал. Катаюсь сам довольно таки посредственно управляя автомобилем с геймпада. Я видел нашу гонку ненапряженным заездом с последующим предложением как нибудь красиво сфотографироваться вместе. А все эти настройки годятся по моему только для ГТ академии... Вы как видели предстоящую гонку?
Внесение изменений в конструкцию автомобиля - Да
Регулировка автомобиля - Да
Изменение аэродинамика автомобиля - Да
Замена масла - Да
Переборка двигателя - Да
Восстановление жесткости кузова - Да
Максимально разрешенный тип резины - Любой
Повреждения - Да (Тяжелые)
Штраф - Да (Большой)
Предотвращения заносов - Да
Тип Старта - С места
Фальстарт - Да
Порядок мест на ст.поле - Случайно
Во первых для Нордшляйфе нельзя ставит максимальное повреждение,иначе если он или его стукнут,то ему придётся ехать(машину ведёт в сторону)до ближайшего пита,а он ой как не ближайший,в результате он просто выходит с гонки и обиженный выходит из комнаты и всё.Во вторых предотвращение заносов надо отключить,вообще все помошники оключить.В третьих порядок на старте,впереди самые быстрые.
nicesun:
Во первых для Нордшляйфе нельзя ставит максимальное повреждение,иначе если он или его стукнут,то ему придётся ехать(машину ведёт в сторону)до ближайшего пита,а он ой как не ближайший,в результате он просто выходит с гонки и обиженный выходит из комнаты и всё.Во вторых предотвращение заносов надо отключить,вообще все помошники оключить.В третьих порядок на старте,впереди самые быстрые.
По поводу повреждений ты прав , предотвращение заносов останется ,не все на рулях гоняют...
И как ты собираешься выявлять самых быстрых?
Pro Gamer:
nicesun:
По поводу повреждений ты прав , предотвращение заносов останется ,не все на рулях гоняют...
Запускается комната, в этом режиме все ездят в свободном режиме, но время круга засчитывается, когда дают старт, то быстрейший либо занимает поул, либо последнее место. Лучше Поул, бысрого пилота не остановит новичок пытающийся блокировать ему траекторию, а вообще такое можно делать 1 раз, поэтому лучше пусть быстрейший займет поул
RDW:
Я если что как бы и рассчитывал на приятное времяпрепровождение. Так что установил самые "крайние" детали и настроил подвеску спецом под ненавистный Нюрбургринг, чего и от всех записавшихся ожидал. Катаюсь сам довольно таки посредственно управляя автомобилем с геймпада. Я видел нашу гонку ненапряженным заездом с последующим предложением как нибудь красиво сфотографироваться вместе. А все эти настройки годятся по моему только для ГТ академии... Вы как видели предстоящую гонку?
Это не значит впадание в задротство, просто простые правила, чтобы машины были хотя бы приближены по параметрам. И все знали что делать, и не превращали заезд в дерби, а такое бывает к сожаление, тем более на Ринге где двум машинам разьехаться негде
ForzaFoxGT:
Pro Gamer:
Запускается комната, в этом режиме все ездят в свободном режиме, но время круга засчитывается, когда дают старт, то быстрейший либо занимает поул, либо последнее место. Лучше Поул, бысрого пилота не остановит новичок пытающийся блокировать ему траекторию, а вообще такое можно делать 1 раз, поэтому лучше пусть быстрейший займет поул
Ок , поулпазишн =)
ForzaFoxGT:
Pro Gamer:
Ты едешь?
Оптимальный регламент машину из того что по умолчанию. Шины Sport Medium. Штраф небольшой. старт рандомный... ну и в таком духе. Иначе один задрот уедет вперед сразу а другим чо делать ?
KresTias:
1 раз ... ? готов записать и испортить те всю траекторию xD
Оптимальный регламент машину из того что по умолчанию. Шины Sport Medium. Штраф небольшой. старт рандомный... ну и в таком духе. Иначе один задрот уедет вперед сразу а другим чо делать ?
Можно это использовать себе на пользу, смотреть кто какое время показывает, стараться улучшить. Спорт медиум самые тру шины в плане гонки.
PS Не портить траекторию, а изменить свою, чтобы защитить позицию.
Pro Gamer:
В субботу вечером ? Сомневаюсь
ForzaFoxGT:
KresTias:
1 раз ... ? готов записать и испортить те всю траекторию xD
Оптимальный регламент машину из того что по умолчанию. Шины Sport Medium. Штраф небольшой. старт рандомный... ну и в таком духе. Иначе один задрот уедет вперед сразу а другим чо делать ?Можно это использовать себе на пользу, смотреть кто какое время показывает, стараться улучшить. Спорт медиум самые тру шины в плане гонки.
Pro Gamer:
Ты так написал ,как будто я тебе 1го января предлагаю...=)
Pro Gamer:
ForzaFoxGT:
Можно это использовать себе на пользу, смотреть кто какое время показывает, стараться улучшить. Спорт медиум самые тру шины в плане гонки.
Pro Gamer:
Ты так написал ,как будто я тебе 1го января предлагаю...=)
Да не, просто я в сети в нестандартное время обычно. А на выходных не будет времени. Я обычно просто комнаты создаю моментальные с заголовком Fair Racing и гоняюсь, вроде крашеры не лезут.