Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 3. Ищите людей с вашими вкусами и хотите сэкономить, вам сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июня 2011 года в 17:44

Эта тема создана для того, чтобы найти людей, с которыми можно купить какой-то товар. Почему именно пятерка, а потому-что в условии лицензионого соглашения у Sony, есть оговорка товар можно активировать на пяти системах. Тоесть 5 человек собираются, один создает аккаунт покупает что-либо, и дает другим четверым, если дать ещё одному, он просто не сможет скачать, так как активации закончаться. Аккаунт всегда можно деактивировать, если вы знаете пароль от него.

Что нужно для размещения объявления:

1.Название контента который будет приобретаться

2.Ники всех людей

3.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки" и Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)

Оплата может происходить несколькими электронными способами: Qiwi, Webmoney, яндекс деньги и другие удобные для всех средствы оплаты. Рекомендую конечно-же киви для оплаты единичной игр стоимость, которой не составляет близкую к номиналу PSN карт суммы, а яндекс деньги для покупки этих карт, тоесть для более масштабной покупки.

Важная информация при покупке, через Qiwi

Информация про объявления, если не сказано, кто организатор, значит организатор, кто 1ый стоит в списке состава.

Объявления:

Покупка NFS Hot Pursuit + Super Sports, Вооружены и опасны , Дикие Lamborghini ,Porsche без границ

Есть

Состав: 1)

2)

3)

4)

5)

Оплата 500 руб.Qiwi

Покупка Infamous 2

Есть

Оплата 500р qiwi, яндекс, вмр

Покупка MAG

Есть

2) 

3) 

4) 

5)

Оплата 300р киви

Покупка Mass Effect 2

Есть

2)

3)

4) 

5)

Оплата 500р. Киви

Покупка всех DLC (дополнений БЕЗ игры) для Burnout paradise

Состав:

1. Andre - оплатил

2. Maxwell

3. s-cyrax - оплатил

4. Angel-Q

5.

Резерв:

Zakhar

Оплата по 200 руб на ЯНдекс деньги.

По 6 июля

покупка дополнения The Ballad of Gay Tony для GTAIV

1) 

2)

3)

4)

5)

Оплата QIWI по 80 рублей

покупка дополнения The undead pack,(3 дополнения) для Red dead redemption

Оплата QIWI по 100 рублей

Если у какой-то пятерки нету организатора, можете написать мне Magusch(до августа не писать) или Zakhar все сделаем.

10 июля 2011 года в 14:39

sakurko:

2Cartmаn: какую еще игру дарить? я как бы имел ввиду подарить игру своему ребенку, может кто еще хочет ее купить и подарить ему, разжевать поподробнее?

Давай подробнее

+1 0   -1 0
10 июля 2011 года в 14:43

2Cartmаn: ну, в видеочат я тебя к сожалению позвать не могу:))) но я предположил, что возможно кто то тут из присутствующих имеет ребенка, которому он хочет подарить (не продать же) игру под названием ape escape. Иначе как бы себе самому игру такую покупать это не в тему немного. Вот я и предложил ее купить (на пятерых!) . Один вы почему то не поняли, ничего страшного...

2Cartmаn: на тему "везде срусь за копейки"... один раз лишь поинтересовался по какой причине сумма /5 равна не той сумме, в которую стоит игра. Просто я тут ищу единомышленников по покупке игры, делящих ее сумму ровно на 5 , а услуги организаторов мне вовсе не нужны, я как бы сам что хочу могу купить и организовать...

+1 0   -1 0
10 июля 2011 года в 14:44

sakurko:

Вот я и предложил ее купить (на пятерых!) . Один вы почему то не поняли, ничего страшного...

sakurko:

оторому он хочет подарить (не продать же)

Фейспальм

+1 0   -1 0
10 июля 2011 года в 14:48

2Cartmаn: простите что?

луркать умеем, поздравляю.

копипастить даже не умеем нынче, омг

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
10 июля 2011 года в 14:51

milksup:

ce of Persia(2008) + Red Faction Guerilla из американского стора. 40$ (260р с человека.)

Организую или войду в пятерку.

А на каком языке будут? Русский туда входит? Если да,то записывай меня.

+1 0   -1 0
10 июля 2011 года в 14:53

2MaxBun: в американском вряд ли будет рус

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
10 июля 2011 года в 14:56

2sakurko:

Да вроде в игре есть выбор языка(это я про ред фэкшн) и ранее говорили,что вроде русский там есть,просто я не уверен в этом вот и спрашиваю.

+1 0   -1 0
10 июля 2011 года в 15:21

MaxBun:

2sakurko:

Да вроде в игре есть выбор языка(это я про ред фэкшн) и ранее говорили,что вроде русский там есть,просто я не уверен в этом вот и спрашиваю.

в армагедонне есть, в герила нету

+1 0   -1 0
10 июля 2011 года в 15:50

MaxBun:

milksup:

ce of Persia(2008) + Red Faction Guerilla из американского стора. 40$ (260р с человека.)

Организую или войду в пятерку.

А на каком языке будут? Русский туда входит? Если да,то записывай меня.

Наврятли будет русский язык, была бы гарилла в русском было бы проще но и дороже.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
10 июля 2011 года в 16:01

2milksup:

Ну в нее на компе играл чуток-хрень если честно,а на инглише так вообще не о чем будет.

+1 0   -1 0