Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Том 3. Ищите людей с вашими вкусами и хотите сэкономить, вам сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июня 2011 года в 17:44

Эта тема создана для того, чтобы найти людей, с которыми можно купить какой-то товар. Почему именно пятерка, а потому-что в условии лицензионого соглашения у Sony, есть оговорка товар можно активировать на пяти системах. Тоесть 5 человек собираются, один создает аккаунт покупает что-либо, и дает другим четверым, если дать ещё одному, он просто не сможет скачать, так как активации закончаться. Аккаунт всегда можно деактивировать, если вы знаете пароль от него.

Что нужно для размещения объявления:

1.Название контента который будет приобретаться

2.Ники всех людей

3.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки" и Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)

Оплата может происходить несколькими электронными способами: Qiwi, Webmoney, яндекс деньги и другие удобные для всех средствы оплаты. Рекомендую конечно-же киви для оплаты единичной игр стоимость, которой не составляет близкую к номиналу PSN карт суммы, а яндекс деньги для покупки этих карт, тоесть для более масштабной покупки.

Важная информация при покупке, через Qiwi

Информация про объявления, если не сказано, кто организатор, значит организатор, кто 1ый стоит в списке состава.

Объявления:

Покупка NFS Hot Pursuit + Super Sports, Вооружены и опасны , Дикие Lamborghini ,Porsche без границ

Есть

Состав: 1)

2)

3)

4)

5)

Оплата 500 руб.Qiwi

Покупка Infamous 2

Есть

Оплата 500р qiwi, яндекс, вмр

Покупка MAG

Есть

2) 

3) 

4) 

5)

Оплата 300р киви

Покупка Mass Effect 2

Есть

2)

3)

4) 

5)

Оплата 500р. Киви

Покупка всех DLC (дополнений БЕЗ игры) для Burnout paradise

Состав:

1. Andre - оплатил

2. Maxwell

3. s-cyrax - оплатил

4. Angel-Q

5.

Резерв:

Zakhar

Оплата по 200 руб на ЯНдекс деньги.

По 6 июля

покупка дополнения The Ballad of Gay Tony для GTAIV

1) 

2)

3)

4)

5)

Оплата QIWI по 80 рублей

покупка дополнения The undead pack,(3 дополнения) для Red dead redemption

Оплата QIWI по 100 рублей

Если у какой-то пятерки нету организатора, можете написать мне Magusch(до августа не писать) или Zakhar все сделаем.

23 июня 2011 года в 21:04

Через 2 недели истекает акция на 4 игры sonic за 620 р, а у вас есть возможность взять их за 130р, осталось 3 места, быстрее, в комплекте: Sonic the hedgenog 1, sonic the hedgenod 2, sonic the hedgenod 4 ep1, sonic adventure+dx и динамическая тема sonic. Хороший набора за хорошие деньги, в каждой игре есть трофеи.

+1 0   -1 0
23 июня 2011 года в 22:07

magusch:

Через 2 недели истекает акция на 4 игры sonic за 620 р, а у вас есть возможность взять их за 130р, осталось 3 места, быстрее, в комплекте: Sonic the hedgenog 1, sonic the hedgenod 2, sonic the hedgenod 4 ep1, sonic adventure+dx и динамическая тема sonic. Хороший набора за хорошие деньги, в каждой игре есть трофеи.

Если устроит что завтра оплачу с утра то записывай

+1 0   -1 0
23 июня 2011 года в 22:29

2batusaich: людей ещё нет, так что пока устроит))

Ещё +2 человека на 20ти летний сборник игр Sonic, 4 игры за 130р

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
23 июня 2011 года в 22:49
могу продать соник 4 :)
+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
23 июня 2011 года в 22:56

2magusch: Записывай меня на соника

+1 0   -1 0
23 июня 2011 года в 23:00

Ии, осталось одно место на коллекцию соника)) быстрее)

+1 0   -1 0
s-cyrax
Нягань
28455
24 июня 2011 года в 00:11

2magusch:

Меня записывай. Завтра утром оплачу - координаты в личку :)

+1 0   -1 0
24 июня 2011 года в 01:13

всем привет, хотел бы участвовать в покупке инфеймос2 или масс эффект 2

+1 0   -1 0
riojohn
Кривая борода
24820
24 июня 2011 года в 09:28

ну вы тут раздули слезную драму:"мама хочу игрушку....а.....а...". Меня не было 12 часов, а уже меня чуть-ли не в кидалы записали((

Во-первых 2serjinho: скинул деньги вчера в 5 часов вечера, за что ему спасибо, просто я не заходил в инет поэтому и не указал это. (зем, на будущее не обязательно скрин делать, когда приходит платеж, на телефон приходит смс, заходишь на киви и смотришь коммент от кого).

Во-вторых 2MAG!C: ты че панику такую поднял, да ты оплатил в течении 15 минут после подачи объявления, да своевременно, спасибо, за такую скорость, НО это коллективная покупка и надо принимать во внимание, что кто-то из пятерки может "затормозить". Плюс к тому, нигде в объявлении не было написано, что "купим по-быстрому", тогда что ты жалуешься. И в конце концов днем раньше, днем позже, ЧЕ КОНЕЦ СВЕТА СЕГОДНЯ???????? Зато "засволочить" вы можете чуть что.

В-третьих 2SteamPunk: "Баб не слушай, Никого не бойся, Иди напролом - человеком станешь!" (из к/ф). Давай плати, и усе будет нормально.

В-четвертых 2Zakhar: ты меня знаешь, ты меня видел, ты как нибудь со мной контактировал, я тебя о чем то просил, ты меня о чем то просил, я у тебя что-то покупал?????????? НЕТ!!!!!! Тогда какого ХУЯ, ты лезешь туда куда тебе не надо лезть и пишишь тупые отзывы????? Тебе что от того как идет покупка??? Жлоба берет??? Я за покупку тупые проценты не беру, покупаю для себя. Че твои кровные на хлебушек отнял, ну ты меня извини братух, чиркани свой адресок, я тебе почтовый перевод отправлю, авось мне зачтется на том свете.

И на сегодняшний момент:

1. я (оплатил)

2. SteamPunk

3. TOLIK-NSK(оплатил)

4. MAG!C (оплатил)

5. serjinho (оплатил)

+1 0   -1 0
Zakhar
Peacemaker
20157
24 июня 2011 года в 11:49

Покупка NFS Hot Pursuit + Super Sports, Вооружены и опасны , Дикие Lamborghini ,Porsche без границ

Есть Платина

организатор: Zakhar

Состав:

1)Re-Animator (оплатил)

2)asperin (оплатил)

3)sashabob(оплатил)

4)EMir (оплатил)

5)CrazyLenin(оплатил)

Оплата 500 руб.Qiwi

+1 0   -1 0