Разрешение игр на PS3
Скажите, пожалуйста. По какой причине игры на PS3 выходят в разрешении 720p? Я право незнаю, но мне кажется большинство отдает предпочтение телевизорам на 1080, у меня на 1080 и удручает слышать отзывы о Killzone 3 как о игре с сногшибательной графикой, дотянувшей до рендера 2005 года, когда в живую все смотрится очень даже бедно, однако ж Crysis 2, мультиплатформа и никакой не эксклюзив, с разрешением 1080 и оттого может смотрится более менее, хотя тоже ничем не примечателен, но это наверное из-за не качественной работы самих разработчиков. Тот же Uncharted 2 в 720p оставляет хоть какие-то приятные впечатления, видна качественная работа, но почему не в 1080?.. Почему так? Характерно ли это только для российского рынка?
baga05:
да ты прав но я комп не особо люблю плоика вешь просто косяки надо исправить и все
твои слова:"и еше как можно КОМП засирать пс3 это и есть комп урезаная версия кто пиратил знает ведь все игры для нее на компе делают !! мои выбор комп 4 покаления ! преставки отдыхают!" P.S. Ты определись уже :)
2baga05:
пс3 это не сила, увидиш второй инфеймос взрывы там и спец эффекты от взрывов вспомниш третий квейк)
прям отсюда прочитайте посты от крекера чел правду говорит все так и есть
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64375&st=270
про все мощности сразу станет ясно
baga05:
почему ради однои игры купил ради ufc-10 а шя прикепел к неи и играю в разные игры!!!ты не так понял на счет компа комп мошнеи и на нем игры делают для пс3 он удобнеи для нета ютуба одноклассников итд а плоика удобна чиста для игр проста некотарые кричят комп гавно пс сила это не правильно они по своему оба хороши!!!
ну тут уже полностью с тобой солидарен :)
2baga05:
второй так раз в 10 лучше и интересней...первый мне тоже не понравился совсем, во втором сильно спец эффекты подкачали правда но смотрится очень даже...
Andy3721:
2baga05:
второй так раз в 10 лучше и интересней...первый мне тоже не понравился совсем, во втором сильно спец эффекты подкачали правда но смотрится очень даже...
Где они там подкачали? я охренел когда поиграл в Инфеймос 2! сфецэффекты офигенские! дай бог чтоб такие эффекты делали к каждой игре! а то выпускают всякий шлак(мультиплатформенный)
2Tolik16:
дойди до уровня когда он там на крыше артефакт получает и с ученым болтает там потом взрыв будет поймешь о чем я...