Dirt 3: стоит ли она покупки ?
Собственно, ответьте, плз, по теме. Думаю взять на консоль. Нужна помощь и ваши ИМХО'и ))
2ЕВГЕША: Удачи тебе.
Скутеры - говно. Самое небезопасное транспортное ср-во, и это не только мое ХО .
Хорошо, в дёрте их нет )))))
Скутеры - говно. Самое небезопасное транспортное ср-во, и это не только мое ХО .
Короче, игру беру, жаль, в РФ денег просто так не заработать ...( но это - дело решаемое.
marko:
Хорошо, в дёрте их нет )))))
Короче, игру беру, жаль, в РФ денег просто так не заработать ...( но это - дело решаемое.
скачал DIRT 3 на PC я не любитель гонок но проехав пару трасс в голове сложилась тупое мнение !! еще один клон !!
короче это тот же дерт 2 только чуть преукрашен думаю бессмысленно тратить на него сейчас деньги !!
даже если ты фанат гоночных сим !! советую подождать снижения цены на диск !!
2belka Andrey: Спасибо за мнение! Я не особый фан гон.симуляторов, но этот мне отчего-то интересен. Как появится б/у - заценю. Все с ним ясно ))) еще раз спасибо.
Нет. На бокс зарезал... матерился. Давно такой халтуры раскрученой не видел.
nicesun:
KALUGA:
на боксе болвань жалкоКак может быть жалко 30 рублей?))))
ХЗ 30р. Я не враг своему ящику. Только Вербатион. Да и 30 руб. это пачка макарон, а вербатион еще майонез с сосисками.