Нужен совет по пингу
Можно ли понизить пинг на PS 3?
Скажу сразу что провайдера сменить я не могу выделенную линию тоже не могу провести
Есть варианты чтобы понизить пинг?
ага счас
я рашку в рот топтал и каждый день на х*й посылаю при виде руссификации в блак опсе или пинга
За плохой пинг и за локализацию не очень жизненно важной вещи,ты обсераешь свою родину, я к сожалению с тобой не знаком но ты школьник либо просто быдляк "россиянин".
SwonMaserkent:
Ебать рот
Страну нахуй разрушили за что теперь быть патриотом
За то что всё распиздошили и разворвали?
Или за маразм чиновников?
Или за всю прочую дебильность которую делает государство
И государство вообще не ебёт простые проблемы они суки строят грандиозные планы а выполнить их и то не в силах
Также большой разрыв в материальном положении общества
Уровень жизни скатился просто пиздец
За что теперь этот кусок дерьма уважать(дерьмо никто не уважает)?
К стене блять ельцина и всех остальных из его компашки(путин и медведев)
ДОХУИЩЕ ЕБУЧЕГО МАРАЗМА КОТОРЫЙ ГОСУДАРСТВО ДАЖЕ НЕ ЕБЁТ ИМ ЛИЖБЫ НАЖИТЬСЯ И СЪЕБАТЬСЯ(КАК И СДЕЛАЛ СУКА ЕСЛЬЦИН ТОКО НЕ СЪЕБАЛСЯ В ТИХУШКУ И ПУТИН С МЕДВЕДЕВЫМ ПРОМЫШЛЯЮТ ТАКУЕЖУ ХУЮТУ)
НА ХУЙ ТАКУЮ СТРАНУ
Дети видят только разруху а не великое поднятие(заебись мы своему поколению время подкатили да ещё и с образованием наебли их)
И что же это?
Государство не может решить эллементарную проблему с образование да это же ДИБИЛИЗМ
Во всем с тобой полностью согласен.Но лично для меня Россия(Родина) это не чмошные политики которые нихрена не делают, и не само по себе государство а сама земля природа, и атмосфера (если ты меня понимаешь).И из-за того что наши же враги рушат нашу страну не стоит обижаться на страну.
Сомневайтесь дальше
Просто если писать очень одыкватно то меня никто слушать не будет)
А так с матом сразу видно и читать интереснее)
Лан больше не буду)
Да и нервы уже не те из за пинга а завязать с онлайном не могу(
Я мултиплеерно зависимый