Нужен совет по пингу
Можно ли понизить пинг на PS 3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 мая 2011 года в 07:36

Скажу сразу что провайдера сменить я не могу выделенную линию тоже не могу провести

Есть варианты чтобы понизить пинг?

26 мая 2011 года в 20:13

ага счас

я рашку в рот топтал и каждый день на х*й посылаю при виде руссификации в блак опсе или пинга

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 21:32

За плохой пинг и за локализацию не очень жизненно важной вещи,ты обсераешь свою родину, я к сожалению с тобой не знаком но ты школьник либо просто быдляк "россиянин".

+1 0   -1 0
27 мая 2011 года в 08:25

SwonMaserkent:

Ебать рот

Страну нахуй разрушили за что теперь быть патриотом

За то что всё распиздошили и разворвали?

Или за маразм чиновников?

Или за всю прочую дебильность которую делает государство

И государство вообще не ебёт простые проблемы они суки строят грандиозные планы а выполнить их и то не в силах

Также большой разрыв в материальном положении общества

Уровень жизни скатился просто пиздец

За что теперь этот кусок дерьма уважать(дерьмо никто не уважает)?

К стене блять ельцина и всех остальных из его компашки(путин и медведев)

ДОХУИЩЕ ЕБУЧЕГО МАРАЗМА КОТОРЫЙ ГОСУДАРСТВО ДАЖЕ НЕ ЕБЁТ ИМ ЛИЖБЫ НАЖИТЬСЯ И СЪЕБАТЬСЯ(КАК И СДЕЛАЛ СУКА ЕСЛЬЦИН ТОКО НЕ СЪЕБАЛСЯ В ТИХУШКУ И ПУТИН С МЕДВЕДЕВЫМ ПРОМЫШЛЯЮТ ТАКУЕЖУ ХУЮТУ)

НА ХУЙ ТАКУЮ СТРАНУ

Дети видят только разруху а не великое поднятие(заебись мы своему поколению время подкатили да ещё и с образованием наебли их)

И что же это?

Государство не может решить эллементарную проблему с образование да это же ДИБИЛИЗМ

Во всем с тобой полностью согласен.Но лично для меня Россия(Родина) это не чмошные политики которые нихрена не делают, и не само по себе государство а сама земля природа, и атмосфера (если ты меня понимаешь).И из-за того что наши же враги рушат нашу страну не стоит обижаться на страну.

+1 0   -1 0
27 мая 2011 года в 08:44
2SwonMaserkent: любить родину и быть Патриотом разные вещи. и да, я начинаю сомневатся в твоей адекватности.
+1 0   -1 0
27 мая 2011 года в 09:00

Сомневайтесь дальше

Просто если писать очень одыкватно то меня никто слушать не будет)

А так с матом сразу видно и читать интереснее)

Лан больше не буду)

Да и нервы уже не те из за пинга а завязать с онлайном не могу(

Я мултиплеерно зависимый

+1 0   -1 0