Colin McRae: DiRT 3
Том 1
Собственно не нашел соответствующей темы. Игра появилась в продаже. Кто играл - ваши впечатления? Что изменилось по сравнению со второй частью?
2nightlab: Да в Gt 5 поломки были б получше )), и графон как фотосалоне ;), насчет физики не придирусь... Все это будет реализовано надеюсь в ps4
...я былбы офигенски рад если бы аварийную физику - болтаки, подлета, крутилки по оси авто и рассыпанию в хлам - было в гт5 - ибо по мне так..на то и симулятор - совершил жесткую ошибку и кирдык. по мне так поломки - были шикарные в 2006 году - в Тока Рейс Драйвер..просто и совкусом...хотя..канечно - гт5 - симулятор вождения)))..типа профи не бьются..и все такое..бъются все. а дирт3 - надо брать. на пк - играть не хочится..мой старый джой - некоректно определяется и сидеть в профилях его настройки - ваще не тянет.
ещетв то же DIRT2 убожищно по скриптам отрывало двери
даже когда их не задевало =- в перевороте по скориптам - оде сразу отлетали
2Borka: Ну это может тебе не светит - это закрытый торрент - сам хочу там зарегаться
Lindemman:
2сигал: +1!
И Формула 1 уже не та... (Ща бы в начало 90-х или в турбо эру,вот это дА!)
Кстати кто может сказать список машин в DIRT3?
В следующем сезоне как раз обещают ввести турбо в Ф1,правда тогда наверно они так клёво уже не будут визжать(наверно обороты понизят.
Народ подскажите.К чему привязывается код,к консоли или профилю.Если я консоль поменяю,онлайн игра пойдёт или заного код покупать надо будет?
nicesun:
Народ подскажите.К чему привязывается код,к консоли или профилю.Если я консоль поменяю,онлайн игра пойдёт или заного код покупать надо будет?
Код привязывается к твоему Онлайн Профилю, то есть nicesun может играть где угодно со своего профиля, просто если он пропадет снова скачаешь его из списка закачек.