HALF-LIFE 2: Episode Two
Стоит в неё играть???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 декабря 2007 года в 21:31
Народ собираюсь приобрести HALF-LIFE 2: Episode Two. Как думаете не буду я потом жалеть потраченные деньги???Хотя рейтинг у её не плохой 9.00.
1 2
Угу, но и на PS3 будет весьма интересно заценить. Как говориться это уже дело вкуса.
А я вот ни в одну из Оранжевой коробки не играл! :) как-то не сложилось, хотя от первой части был просто в восторге! Так вот я о чем, выход ОРАНЖ БОКСА бля меня просто подарок! я получу сторка игр в которые не играл! :)
Zeny:
А я вот ни в одну из Оранжевой коробки не играл! :) как-то не сложилось, хотя от первой части был просто в восторге! Так вот я о чем, выход ОРАНЖ БОКСА бля меня просто подарок! я получу сторка игр в которые не играл! :)
Я из оранж бокса только в оригинальный HL2 играл - эпизоды не проходил... Для меня это тоже большой подарок)) реально приятно, что несколько игр ты получаешь по цене одной. ЗЫ: Уже едет ко мне заветная коробочка
)))
Люди я так ждал ОРАНЖ БОКС что забыл что туда входит! :)
просьба перечислить по пунктам! :)
склероз что-то мучает! :)))
просьба перечислить по пунктам! :)
склероз что-то мучает! :)))
пять игр: «Half-Life 2: Episode Two», «Team Fortress 2» и «Portal», а также «Half-Life 2» и «Half-Life 2: Episode One».
Dead_(M-A-N):
пять игр: «Half-Life 2: Episode Two», «Team Fortress 2» и «Portal», а также «Half-Life 2» и «Half-Life 2: Episode One».Респект и уважуха! :) бывает же тако ждеш ждеш! а тут вот нате, и ты блин забыл что там должно входить! :)
Спс...бывает,кстате часто у меня,я помню вспоминал что за игра такая Unreal...а потом млин узнал,целый день ржал=)
Dead_(M-A-N):
Спс...бывает,кстате часто у меня,я помню вспоминал что за игра такая Unreal...а потом млин узнал,целый день ржал=)Бывает
1 2