Две игры от Electronic Arts по цене одной!
Акция от компании Electronic Arts стартует с 20 мая
Компания Electronic Arts спешит порадовать всех своих друзей. С 20 мая по 19 июня, каждый, кто приобретет игру от Electronic Arts для платформы PlayStation 3, Xbox 360 или РС, получит вторую игру Electronic Arts для той же платформы в подарок. Участвующие в акции игры помечены специальной наклейкой. Среди них бестселлеры Battlefield Bad Company 2, Bulletstorm, SHIFT 2 UNLEASHED, Dead Space 2, Dragon Age 2, Need for Speed Hot Pursuit, FIFA 11 от EA SPORTS, Medal of Honor, MMA от EA SPORTS, The Sims Medieval, The Sims 3, а также серии «Гарри Поттер», Command & Conquer, Burnout, Brutal Legend, Army of Two, Mirror’s Edge, Fight Night Round, Left 4 Dead, NHL, Skate.
полный список и подробности ТУТ
Да, цена интрегующая! Я свою батву теперь никогда не продам )) Надо что нить выбрать, это же почти халява.
Bajo:
2Dlimbas:
Сингл в медальке отстойный. Очень все затянуто. Много говорят...Мульт- ничего так.
Недавно купил. Сингл сделан красиво. Но по сюжету он... полно дерьмо. Тупая реклама американской армии.
Мульт попробовал сегодня, после долго простоя PSN... мне понравился. Что то типо Код+Батлфилд. Похож на код, но все же атмосфера какая то не та, что может быть и хорошо, по круче графика... намного. в общем буду играть думаю, пару месяцев даже.
Едрёнть заехал ща в белый ветер в Солнцево, а там не але, типа не знаем про такую акцию, весь вечер обламали.
Сегодня купил: The Saboteur и Крестный отец II в М видео. По началу тоже ничего не знали, сначала подошёл к кассе, кассир говорит иди к продавцу, двое продавцов тоже ничего не могли сказать, пока не подошёл с компьютерного отдела парнишка и сказал, что да акция есть и выписал накладную.
2Bajo: один из просто чумовых синглов за все время !!!!!!!!
2Kel28: реклама ? сингл повествует о дружбе и силе духа друг мой !!!!!!!!!! надо и между строк смотреть !!!!!!!!!1
2nik2300:
Она везде проходит где торгуют играми, только количество ограничено, поспеши.
macross:
2Kel28: реклама ? сингл повествует о дружбе и силе духа друг мой !!!!!!!!!! надо и между строк смотреть !!!!!!!!!1
ну первое я пропущу сквозь уХи...как в народе говорится - у нас с тобой разные понятия
"о дружбе и чести силе духа" (с)
а между строк ты правильно сказал....смотрим (читаем )между строк нижнюю картинку!!!
п.с.
извиняй если обратился на ТЫ...сэр