Обмен PS3. толстую на слим в дилер. центре?
Парни подскажите! Где то видел тему но не могу найти. Кароче тема такая. Фатка с желтым огнем. У нас в России есть такая функция, как обмен на новую слим, но с моей доплатой?
Неее этож тебе не магазин=) а офф.сервис Сони-поменять можно только сломанную .И не просто сломанную ,а уже убитую-то есть с "жёлтым огнём смерти"...а если приставка ремонтируется,то они с тебя дорого сдерут(погугли ООО ИнтерРадиоПрибор)
mitin:
fursin:
Кароче наша офф поддержка это нечто. Говорят идите в сервис центр, там вам все расскажут. В сервисе ничего не знают, как то я все еще раз объяснил, они вспомнили. Кароче они пересылают за 1000 р. в москву, вы ждете когда там решат что все приставки, потом на основании чека вам дают -30% от стоимости приставки когда вы ее покупали. Я покупал в 2008 году за 16000.
-30%= 11200 + 1000 пересыл =12200 р.
Спрашиваю нахера мне с такими геммороями если я и так за эту сумму куплю в магазине, на что мне сказали - "идите и покупайте"
Вопрос это во всем мире так или у нас в России ?
Сделано предупреждениеНе путайте ! У вас выкупают старую за 30% от её первоначальной стоимости то есть получается старую у вас забирают всего за 4800
Ну хорошо старую забирают. Но мне офф сказали 30% от суммы чека. На чеке 17000 р. Так сколько мне заплатить то надо чтобы старую получить, 12000?