Темы с флешки на ПСЗ
Может кто-нибудь обьяснит
Hypnotize:
Вопрос-оффтоп: как должна называется папка с видео/музыкой, чтобы плойка её заметила?я без всяких папок качал на пс3 музыку и видео.
Братья по разуму и ценители красивого ::))
Предлагаю Вашему вниманию детальный мануал по установке темы/файла с темой (далее по тексту - тема) с флешки/внешнего харда/HDD/жесткого диска (далее по тексту - флешка), для нубов типа меня ::))
Для того, чтобы установить тему с флешки на консоль PS3 необходимо:
01. Создать на флешке следующую папку PS3/Theme,
02. В папку Theme надо слить темы, которые имеют расширение *.p3t,
03. Врубить флешку в консоль PS3,
04. Выбрать следующий раздел в меню XMB "Настройки>Настройки темы>тема>установить" (вверху, над списком тем),
05. В списке устройств необходимо выбрать флешку, куда были залиты темы,
06. В списке тем на флешке необходимо выбрать желаемую тему, если тем несколько, а не одна,
07. Тема будет установлена, НО не примененА ::)) автоматически,
08. Поэтому необходимо будет самостоятельно выбрать установленную тему в списке тем консоли и нажать "Применить".
09. Все, остается только радоваться жизни и красоте своего консольного убранства ::))
P.S. Обнаруженные нюансы:
01. Файл темы обязательно должен быть с расширением *.p3t,
02. Папка должна обязательно называться Ps3/Theme, а не Themes или как-то еще - иначе консоль не распознает папку и не увидит темы,
03. Название папки и темы может быть как в верхнем регистре, так и в нижнем - это не влияет на их распознавание консолью, т.е. PS3/THEME=ps3/theme и т.д.,
04. Название темы может быть большой длины (более 8 символов) и содержать пробелы,
05. Флешка должна быть отформатирована в FAT или FAT32 (Проверено на Silicon Power 2Gb FAT32 и Kingston Data Ttravaller 1Gb FAT).
Про остальные нюансы не знаю - уточнить не удосужился ::((
null:
Вопрос-оффтоп: как должна называется папка с видео/музыкой, чтобы плойка её заметила?видео-VIDEO,музыка не знаю но наверное MUSIC!!! а вот кто без папок видео там скидывал и сонька распозновала это лажа мля какая то как так может быть что у кого то распознаёт а у кого то нет у нас с вами что приставки разные что ли ? или как? у меня видео не фига не распозновала писала чё то там файл не понимается!!!
никакой строчки установка темы нет...версия прошивки 1.92
zatochkin:
вовсе не лажа, для видео и музыки не обязательно папки создавать их и так скопировать можно, по крайней мере у меня всё читается и распознаётся. не хватало ещё заморачиватся с папками, другое дело обновление или тему установить тут без соответствующей папки не обойтись.null:
Вопрос-оффтоп: как должна называется папка с видео/музыкой, чтобы плойка её заметила?
видео-VIDEO,музыка не знаю но наверное MUSIC!!! а вот кто без папок видео там скидывал и сонька распозновала это лажа мля какая то как так может быть что у кого то распознаёт а у кого то нет у нас с вами что приставки разные что ли ? или как? у меня видео не фига не распозновала писала чё то там файл не понимается!!!
D@rk_Infinity=):
у меня тоже тему не видет че за лажа?я дв темы скинул не одна не идет...в настройках заходишь /настройка темы/тема - там будет список уже установленных тем, а сверху строка установить, жмешь её и выбираешь носитель, должны появится темы, которые ты хочешь добавить. если ты всё так делал и с папками не напутал, тогда не знаю.
никакой строчки установка темы нет...версия прошивки 1.92
а вот на счет форматирования не знаю у меня пол флехи былозабито и не форматирована месяц а у меня все поставилось;-)