Помогите срочно,нужно 100рублей!
помогите
Ребята,кто может одолжить на неделю 100-300рублей ? если интересует,могу продать диски на пс3 (моя тема в барахолке)..просто очень срочно именно сегодня нужны деньги
Helghast59:
2blackangel:
Не я тож один раз харкнул, но чисто случайно. Говорю с человеком, кури и чисто рефлекторно плюю вперёд=))))) Попал на куртку ему, он был в шоке=))))
Ахахах )), ну думаю у всех так было... у меня тож так было ))
Дома не оказалось. открыла какая-то бабуля, сказала что витенька на даче. 2 недели уже в городе не появлялся. мы объяснили ей ситуацию. она распереживалась очень, хотела нам свои деньги пихнуть,"за витеньку". Объяснили что хотим поговорить с ним лично. Она видимо труханула и сказала что вызовет милицию. нам!!!!!!!!!!!!! мусора не сдались. едем в кабак.
расходимся.
Vanya:
Дома не оказалось. открыла какая-то бабуля, сказала что витенька на даче. 2 недели уже в городе не появлялся. мы объяснили ей ситуацию. она распереживалась очень, хотела нам свои деньги пихнуть,"за витеньку". Объяснили что хотим поговорить с ним лично. Она видимо труханула и сказала что вызовет милицию. нам нахуй мусора не сдались. едем в кабак.
расходимся.
Отличная История правда ))) пострадавшего утешели ))
2Andy3721:
Остроумно ;) .... ну что тут скрыть было такое да

2blackangel:
Благо чувак одногрупник уже почти 6 лет, а то случайно вдв-шнику так сделаешь, будешь потом зубы собирать xDDD
2Andy3721:
Спасибо Капитан Очевидность =)))
я один раз другу тоже в руку плюнул он чего то жестекулировал возле меня я в тот момент тоже курил, дело было в электричке пытался плюнуть между дверьми а попал другу в руку))))))))))
2Helghast59:
я вам наоборот советую чтоб у вас было меньше обплеванных друзей)))
2Helghast59:
какие твои годы бро еще многих успееш обплевать в своей жизни я бы не стал так сильно переживать по этому поводу...
2Helghast59:
только не плюй на всех - надо поочередно, а то обязательно в кого-нибудь
промахнешься)