ПСН ДАЛА О СЕБЕ ЗНАТЬ
ещё раз выскочило,но первые цифры кода ошибки запомнил 801304..!!!
АДОЛЬФ:
2wolf81: Ну этож киндеры , чё им ещё делать то ? Пусть лучше так чем мариванну да ''говно'' всякое по венам гонять, в моё детство приставок да компов не было, с утра до вечера во дворе с пацанами , то от родителей на тихаря покурить ( сигареты ) то в войнушку поиграть , стали по старше , подтянулось пиво и прочие алкоголи к сигаретам , потом и гоп стопы и участковый, милиция . Короче пусть лучше пиксельных врагов мочат
Согласен! Хоть моё детство и не так давно было (честно признаться и сейчас позволяю себе его иногда вспомнить,, подурачиться
), но когда встречаю некоторых индивидуумов...Слюни пузырями, всё такое, а как какую-нибудь формулу из школьного курса вспомнить или подтянуться, раз пять хотя бы, то нет!!
2wolf81:
у каждого абрама своя программа)) я детей в друзьях не держу лишь потому что материться при них не хочу. а во время игры как и за рулем себя сдерживать не могу((
подтверждаю инфу о медиасервере. Почти каждый день вечерком просматриваю 2 - 3 фильмеца, смотрю исключительно на пс3 через сервер с компа, и иногда имеют место ошибки либо днс, либо с кодом каким-то, так что врятли эт тест псн был тем более у нас.
кстати мне в теме никто не ответил, спрошу тут=) Кто нить пользуется медиа сервером на линуксе?
Сейчас действительно похоже на ошибку интернета, но думаю к концу мая таких сообщений мол "ПСН заработал, но сразу выключился.." будет больше, так как будут постепенно поднимать сеть. Эт ж не кратковременное отключение как обычно, так что сеть не сможет сразу заработать.