Тревога по поводу новой PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2011 года в 18:44

Всем привет ребята.Приобрел новенький ps3 160 GB.И вот в ожидании поиграть в первую игру - Medal of honor 2010 появился глюк.А именно - место было когда открыл дверь и вдруг свалился в какое то бесконечное пространство, в пустоту и разбился в итоге.После перезапуска данной миссии дверь снова открываю и все уже в норме.Глюк прошел.Далее через 3-4 дня повторяется другой глюк! Начало новой миссии и у меня нет ни оружия, ни рук. Естественно погибаю без шансов и на рестарт миссии руки с оружием появляются. Вставил другую игрушку.Глюков вроде замечено не было. Ребят, не судите строго,я новичок в ps3 индустрии Просто дайте оценку данной ситуации.Неужели лицензионные игры могут быть с глюками... Полагаюсь на ваше респектабельное мнение.Спасибо.

assassin86
АвэМне!
14289
10 мая 2011 года в 23:11

2CordenX: воткни Етернет кабель в консоль.скачай ПАТЧ и не парься..

+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 23:12

assassin86:

2CordenX: воткни Етернет кабель в консоль.скачай ПАТЧ и не парься..

ну всунуть кабель в ps3 проблем нет, а вот как патч скачать не подскажите братцы?

+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 23:14

2CordenX: да лицензионные игры могу быть с глюками, потому что лицензионные игры это теже самые что и на торрентах и всюду в нете выкладываются. Мнение что заплатив за игру несколлько тысяч ты получаешь идеальный продукт ошибочно. На счёт глюков, наверняка у тебя есть комп, и он переодически лагает, так вот пс3 это тот же самый комп, Только со своей ОС, и в специфической коробке, и очень компактный как ноут, но по сути это пк, так что опять таки мнение что консоль это идеальный продукт для игр, без недостатков - ошибочно. Всё нормально не обращай внимания, на мелкие баги, глюки. Если же будет часто происходить подобное, консоль у тебя новая ничего не мешает пойти и обменять её.

+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 23:14
2CordenX: При включении игры тебе предложат скачать патч. Не бойся, не проскочишь.
+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
10 мая 2011 года в 23:15
Лицензионные игры имеют множество подобных глюков. Просто будь внимателен при выборе игр. Раз уж если Ты купил PS3, то и игры советую покупать качественные, а не всякий шлак, типа МоН, который выходит на всех платформах. Ориентируйся в первую очередь на надпись на коробке от игры "ONLY ON PlayStation 3", а потом уже на всякиё трэш траться. Качественные игры для PS3 делает сама SONY. И они не выходят никогда на ПК и Х360.
+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 23:20
а еше лутше спиратить игру поганять пару уровнеи удалить и если игра норм купить лицензию боже храни пиратов скока я на них денег сэкономил не попал на всякие гавно игры!
+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 23:23

Благодарю за консультацию и адекватную реакцию на мой банальный вопрос.Успокоили моё душко Все ваши советы возьму в вооружение.Еще раз спасибо!

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
11 мая 2011 года в 00:32

мой диагноз таков, что у разработчиков кривые руки да и движок там поганый от того и проблемы.

+1 0   -1 0