Проблема с телевизором
Помогите кто знает

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
F.@.Q.
20173
10 мая 2011 года в 18:04

У меня проблема с моим телевизором Samsung UE-32C6000. При движении камерой некоторые обьекты в игре сильно затемняются, что создает неприятный эффект. Гляньте сами на примере Киллзон 3:

">

В чем может быть проблема и как ее решить? Помогите пожалуйста! 

Удалён
joypad
18018
14 мая 2011 года в 16:40

askull:

joypad:

спрашивается а нафига тогда нужны все эти улучшайзеры! ну вы блин даёте.

всё примочки включены и грамотно настроены радуюсь и играю с комфортом

Нет, все примочки нужны для Кино, а для игр эти примочки только увеличивают отклик матрицы, ведь процессору с примочками нужно больше времени на обработку каких то эффектов!

а какие примочки?... кроме 100гц ничего нагружающего проц. телика нет.

я честно говоря не увидел разницы+многие настройки не доступны в нём.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
14 мая 2011 года в 16:46

joypad:

askull:

Нет, все примочки нужны для Кино, а для игр эти примочки только увеличивают отклик матрицы, ведь процессору с примочками нужно больше времени на обработку каких то эффектов!

100 Гц Motion Plus, Улучшение Кромок, Шумоподавление, Динамическая Контрастность, Уровень Черного - это затемнение определенных участков матрицы, все это обрабатывает процессор телевизора, поэтому время задержки матрицы ms увеличивается!

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
14 мая 2011 года в 16:52

askull:

joypad:

100 Гц Motion Plus, Улучшение Кромок, Шумоподавление, Динамическая Контрастность, Уровень Черного - это затемнение определенных участков матрицы, все это обрабатывает процессор телевизора, поэтому время задержки матрицы ms увеличивается!

эти миллисекунды важны ток для задротов аля код или бф. там ведь каждое мгновенье на счету. миллисекундой больше и тебя убили. а во всех остальных случаях мс не играют значительной роли.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
15 мая 2011 года в 00:50
2joypad: Я сам играю с плюшками, но если КВ, вырубаю все...
+1 0   -1 0
29 июня 2011 года в 21:00

Ребята нужна помощь!

На днях купил телевизор Samsung UA46D6400UJ с поддержкой 3D и функцией 2D в 3D. Подключаю в ПС3, все настраиваю, включаю KZ3 и что я вижу. Верхняя половина экрана становится практически полностью красной. Нижняя половина показывает непонятную картинуку в очень низком разрешении. Потом пробую мортал комбат тоже самое.

ПС3 уже лет 5 брал еще когда только вышла. Кабель 1.3 2009 года. На каробке от кабеля написано что поддерживает 3Д.

Проблема в ПС3 или в телике? Функция 2д в 3д работает отлично.

+1 0   -1 0
Форум > Телевизоры с поддержкой HD > Проблема с телевизором