NINTENDO | Dendy и прочие клоны NES
Делимся воспоминаниями

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 декабря 2007 года в 12:28

У меня лично была Lifa, выгодно отличавшаяся от "Денди" космическим дизайном джойстиков и пистолета =)

21 декабря 2007 года в 15:00

Iron Raven:

Hawk Manson:

Я тоже играю через эмулятор NES. И вообще я пристрастился к старым игровым приставкам и стал собирать все игры (ромы, образы) для всех ретро игровых консолей.
Аналогично. Только самые лучшие собираю игрухи. Давай делиться какие у кого любимые игрушки на NES.

О как хорошо, значит я не один такой на форуме. Я тоже раньше собирал только лучшие игры, но теперь собираю все существующие проекты. Какие у меня любимые игры я готов отписать, но только давайте будем это делать в отдельной теме. Сейчас я её как раз и создам. Так что побежали туда...
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 16:26
Лады! Сейчас туда зарулю...
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 00:32
Я скучяю по своей денди=,((
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 16:23
у мя было стока этих Дендь, разных всяких(ломались сверхбыстро). НАиболее запомнилась в виде такой красной машины и ещё в виде PSone(миниверсия), у которой вместо привода был разъём под картриджи(покупал исключительно поностальгировать).
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 18:59

FEELaRED:

у мя было стока этих Дендь, разных всяких(ломались сверхбыстро). НАиболее запомнилась в виде такой красной машины и ещё в виде PSone(миниверсия), у которой вместо привода был разъём под картриджи(покупал исключительно поностальгировать).

аааааааа у меня то же была в виде красной машины, до сих пор ее отчетливо помню!!!!))))))) там еще сверху катриджи вставлялись, туда где по идеи должны были быть седенья))))) я когда родителей отправил покупать, даж понятия не имел, что такое денди и как оно работает, мне когда принесли эту машину с воткнутыит джостиками, я подумал.... вау прикольно машина на управлении, щас покатаемся.... и как я удивился, когда понял, что колеса не крутятся и вообще она не ездит, а потом пошел к соседям просить пару катриджей)) эх тогда было вообще все-равно на графику, на сюжет и сложность... проходили игры целиком за раз...эх)))
+1 0   -1 0
re
6716
21 ноября 2008 года в 16:23
Даа тогда игры любили за то что они игрались, а за название любимого фильма на картридже прощалось всё))
моя денди до сих пор жива (только один раз сгорел блок питания) даже джойстик ни разу не поменял!! вот пусть майкрософт учится как консоли делать надо (а то зефир, фалькон))))))
+1 0   -1 0
19 ноября 2010 года в 23:10

Я до сих пор играю в игры Денди на PSP,которые не мог пройти или не было возможности купить в то время,.........много чего прошёл,особено прорадовала финалка 3я на русском :),а приставка есть,лежит ради коллекции.....

+1 0   -1 0