Когда заработает PSN и заработает ли вообще.
Ставим ставки господа!
2DevilYamamoto: Вот новость недельной давности, цитата:
Уже в пятницу, 22 апреля, Sony пришлось признать, что сеть PlayStation Network подверглась атаке хакеров, а потому времени на восстановление работоспособности сервиса может уйти больше, чем планировалось. Тогда многие эксперты с беспокойством заговорили о том, что в PSN хранится огромная база пользовательских данных, включая номера кредитных карт. В течение выходных сервис все так же был недоступен, но многим пользователям в центрах поддержки специалисты сообщали, что PSN заработает спустя 2-3 дня (наиболее вероятной датой назывался вторник).
полность ознакомиться можно тут
2DevilYamamoto:
Продолжать? Новости....
Я всё это читал. Последние новости говорят, что сеть заработает на этой неделе, причём это не какие-то слухи, это говорит сама Sony.
2DevilYamamoto:
Ну ты чудак человек )) а в ранее опублекованых новостях кто обещал? Папа Римский? или может тов. Сталин...
2max_dupont: Кто из нас чудак? В ранних новостях компания ничего конкретного не говорила, это были лишь слухи.
2DevilYamamoto:
Ладно, не буду расстраивать твою детскую, наивную душонку...пускай будут слухи.
2max_dupont: детскую душонку? Тебе сколько лет малыш? Только ничего не понимающий ребёнок мог написать такую чушь, что PSN не будет. Повторяю для особо одарённых - Sony kbom подтвердила факт взлома, но ничего конкретного до этого времени о возвращении PSN не говорила.
2DevilYamamoto:
Малыш у тебя в штанах!
Успокойся...! Не надрывай задницу! Мы все умеем читать... новости с того самого дня Х перечитаны и процетированы разными изданиями не один раз, и что в них было написано мы знаем. А если ты не помнишь- освежи память! Гугл тебе поможет.
2max_dupont: Малыша ты увидишь, посмотрев в зеркало. Я тоже умею читать и на память не жалуюсь.
Мне очень хотелось бы что бы она работала без перебоев, особенно долго играющих. Также как ты играем-ждём, но нет конкретики...Это настораживает.
На официальном сайте написано на этой неделе. Что настораживает? И в чём нужна конкретика? (число, месяц и точное московское время) :)))
Если вдруг, к воскресенью не включат, тогда SONY на официальном сайте напишет. Извените, мы не успели, ждите ещё. Что вас сударь ещё интересует?
ХЭНКОК:
Извените, мы не успели, ждите ещё
Вот это и настораживает, на протяжении уже двух недель.