Начала шуметь PS3(40gb)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 мая 2011 года в 11:59

У меня начала, как пылесос шуметь PS3(40gb). Подскажите кто-нибудь что делать?

2 мая 2011 года в 17:25

Тоже 40 гб, в ноябре будет три года.

За последний год шумела раз помоему на God of War 3, вот совсем недавно на GTA 4, ну и еще может пару раз, или один... где то 3-4 раза за год. Как начинает шуметь, выключают жду пока отогреется, да и все. Можно сразу включить, шуметь не будет, но так не надо.

В общем если у автора темы такая же ситуация (шумит очень редко), то особо можно не беспокоится. Думаю еще пару лет продержится, надеюсь даже до выхода PS4 :) Недавно (до отключки псн) жесткий заменил, старый сдох совсем, даже форматирование полное не помогало... теперь приставка работает как новая, до сих пор радуюсь :)

+1 0   -1 0
2 мая 2011 года в 18:25

Расскажу о своей.ей уже 3 года и 2 месяца( толстуха 40 GB) юраньше стояла в комнате температура до 25 была, не шумела...так редко раз в 2 -3 часа на 10 минут. После поставил на кухню там темпа под 30 всегда, поставить к окну нет возможности.,недавно поменял пасту и хард...по мануалам Bajo...кстати спасибо огромное.Все разобрал почистил,пасту сменил,хотя она была влажная ,но уложена просто очень плохо.Все вроде работает,но все равно вент включается на вторую довольно часто,проветриваю.....если долго и становится холодно то вырубается.Но вот еще что ...сейчас все игры идут уже практически на пределе,проц очень загружается поэтому и охлаждение требуется больше чем на игры 2-х летней давности.Так что вот .разбери ,почисти,смени пасту...а проще всего накопи деньги на новую,когда сдохнет то купи и не парься.Реболл надолго не поможет,а так она может шумет и еще 2 года проработает))

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
2 мая 2011 года в 18:31

anelka:

Расскажу о своей.ей уже 3 года и 2 месяца( толстуха 40 GB) юраньше стояла в комнате температура до 25 была, не шумела...так редко раз в 2 -3 часа на 10 минут. После поставил на кухню там темпа под 30 всегда, поставить к окну нет возможности.,недавно поменял пасту и хард...по мануалам Bajo...кстати спасибо огромное.Все разобрал почистил,пасту сменил,хотя она была влажная ,но уложена просто очень плохо.Все вроде работает,но все равно вент включается на вторую довольно часто,проветриваю.....если долго и становится холодно то вырубается.Но вот еще что ...сейчас все игры идут уже практически на пределе,проц очень загружается поэтому и охлаждение требуется больше чем на игры 2-х летней давности.Так что вот .разбери ,почисти,смени пасту...а проще всего накопи деньги на новую,когда сдохнет то купи и не парься.Реболл надолго не поможет,а так она может шумет и еще 2 года проработает))

Не парься Летом весной у всех так

+1 0   -1 0
2 мая 2011 года в 18:32

Madrid83:

anelka:

Не парься Летом весной у всех так

Спасибо)))Буду держатся до PS4))))только бы поскорее НЕТВОРК врубили)

+1 0   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
2 мая 2011 года в 19:56

чувствую то что моя тоже скоро откинется, буквально через минут 10, после включения на максимальные обороты переходить. даже когда не играешь. самому вскрывать неохота, есть ещё гарантия на неё. приставке будет 3 года в августе.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
2 мая 2011 года в 20:31
Делал реболл в декабре 2010 в хорошей мастерской!Словила жёлтый огонь после 2 лет работы(PS3-40гб).Сейчас пошёл уже 6-ой месяц после реболла шума вообще ни разу не было!работает нормально! надеюсь ещё будет работать!!)))Но всёравно собираюсь новую взять через месяц для подстраховки!!!)))
+1 0   -1 0
2 мая 2011 года в 20:34

anelka:

Лучший совет, про вторую скорость та же картина, кста, кастельвания в 5 минут на лопатки кладет СО. (ну не на режим продува, но все же), паста залманн стг-2, заменял после того, как на ощупь определил, что радиаторы стали как-то сильно раскаляться (локально), чего раньше не было, после замены стало так же как и с тех пор, что она мне в руки попала.

Insayne:

чувствую то что моя тоже скоро откинется, буквально через минут 10, после включения на максимальные обороты переходить. даже когда не играешь. самому вскрывать неохота, есть ещё гарантия на неё. приставке будет 3 года в августе.

Сожги ее специально и меняй.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
3 мая 2011 года в 22:11

2ScooloV:

Гайдов своих и здесь предостаточно) И на 40ку у тебя там не похожа плойка.

+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 23:55

Гайдов в рунете с добавлением термопрокладок нету, поэтому не думаю что он найдет подходящую информацию здесь. Интересно узнать как ты определил, что эта приставка не 40GB? Даю подсказку - их было аж 3 ревизии CECHGxx, CECHHxx, CECHJxx.

+1 0   -1 0