дружат ли стрим и плойка?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 декабря 2007 года в 09:55
Блин, седня позвонил сваиму правайдеру (миг-телеком) и спрасил: "йа ф будующем планирую плойку к инету подрубать, но чтоб инет работал нужна программа "зонд". мона ли как нить сделать так, чтоб инет работал бес зонда?" на что он мну ответил: "мы не патключаем к инету плойки". йа грю: "но фсеже мона ли как нить сделать так, чтоб Я мог выходить в инет без зонда (намекнул на лаве)" а он мну сказал: "извините, плойки к инет не подрубаем". мну ето взбесило, т.к. я планировал пагамать в онлайне. а терь вапрос: намана ли работает сонька со стримом со скоростью 5,3 мб/сек?
Sprut47:
Проводной-1500руба не тормозит? и вот за ети 1500 рэ, какая скорость у мну будет?
to sanyaXS
нет,придется заморачиваться с компом,метод"2 сетевые карты",и без включенного компа инета не будет
можно еще через вай-фай роутер инет пустить,ну или просто через роутер)))
нет,придется заморачиваться с компом,метод"2 сетевые карты",и без включенного компа инета не будет
можно еще через вай-фай роутер инет пустить,ну или просто через роутер)))
простите народ, что я вас саепал вапросаме, но какой роутер лучше купить? желательно подешевее, но чтоб не глючил. и пожалуйста с ценаме
to sanyaXS
вот тут не знаю...посмотри в теме"Подключаем PS3 к интернету.",ну и вообще в разделе"Технические вопросы"поищи)))
вот тут не знаю...посмотри в теме"Подключаем PS3 к интернету.",ну и вообще в разделе"Технические вопросы"поищи)))
Что за АТС и номер с которым стрём не дружит? Он уже вроде тотально по всей москве пашет. У меня сейчас плойка и комп висят на стрёме через проводной 4 портовый роутер ASUS 6020. Плойка почуяла инет и медиасервер компа при банальном втыкании шнура, ни одной кнопки в настройках не нажимал, все само прекрасно работает. Через пару дней буду продавать асус ибо нужен мне вайфаевский роутер. Могу старый продать. )) Состояние идеальное.
sanyaXS:
простите народ, что я вас саепал вапросаме, но какой роутер лучше купить? желательно подешевее, но чтоб не глючил. и пожалуйста с ценамеZyxel точно не помню модель интернет центр называется там и роутер и еще дофига чего в нем есть зайди www.zyxel.ru там все написано
нароод, пасиба вам всем за помощ - я ваш должник!
Gator:
Что за АТС и номер с которым стрём не дружит? Он уже вроде тотально по всей москве пашет. У меня сейчас плойка и комп висят на стрёме через проводной 4 портовый роутер ASUS 6020. Плойка почуяла инет и медиасервер компа при банальном втыкании шнура, ни одной кнопки в настройках не нажимал, все само прекрасно работает. Через пару дней буду продавать асус ибо нужен мне вайфаевский роутер. Могу старый продать. )) Состояние идеальное.филевская атс