Лидерборды KILLZONE 2
Где глянуть без игры на топ?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2011 года в 13:36
Привет всем, сабж.
Возможно ли вообще это?
Интересует в частности топ прошлой недели и список ников, награждённых Большим крестом за доблесть.
ПРИВЕТ! А разве за красные погоны не обычный крест дают, а большой крест за получение кланом 50 побед?
обычный крест = серые погоны
а большой крест - самостоятельно набрать 1% от всеобщего полученного колличества ХР.
т.е. если грало 20000 человек в неделе - то к концу надо максимум быть 200сотым, 201й - уже не канает. я был стокаким-то а играло не знаю сколько народу.
а большой крест - самостоятельно набрать 1% от всеобщего полученного колличества ХР.
т.е. если грало 20000 человек в неделе - то к концу надо максимум быть 200сотым, 201й - уже не канает. я был стокаким-то а играло не знаю сколько народу.
zoomer-fodder:
обычный крест = серые погоны
По ситуации начала - серидины прошлого года, (подметили ветераны) если ты набивал за неделю 7000 хр, то 90 процентов получал красный погон.
в топе у первых на прошлой неделе было по 11к уже в среду. бустеры это. а я честно играл и набивал по 1500 хр в сутки, но когда псн потух у меня было 4200 хр :)
2zoomer-fodder: Кто такие бустеры?я просто не особо в терминалогиях. я иногда когда делать нечего набивал и 7 и 9 тысячь за день и тоже честно.а так в среднем за неделю тысячь 15
Бустить-прокачиваться по быстрому,в кз3 можно за одну игру до 50 000 набирать,в кз2 это распространение не получило,но есть и там,а в кз3 много людей этим занимаются,сам на серваке лично русских видел которые бустили,в общем кому заняться не чем,играют ради очков опыта а не для удовольствия
2zoomer-fodder: я сейчас покажусь полным лохандеем ,но я не совсем понял. Во втором кз можно было создать свою карту и пригласить туда своих друзей,чтоб постороних не было, набивать очки и они шли тебе в рейтинг. но в третьем вроде эти очки в рейтинг не засчитывают?
Да, можно, и не было, а было есть и будет
fantom7474:
2zoomer-fodder: я сейчас покажусь полным лохандеем ,но я не совсем понял. Во втором кз можно было создать свою карту и пригласить туда своих друзей,чтоб постороних не было, набивать очки и они шли тебе в рейтинг. но в третьем вроде эти очки в рейтинг не засчитывают?
2zoomer-fodder: ))))))я имел ввиду до отключения псн ,уже мозг не варит с этим псном.