Сонька невидет место на диске. Хелп!
Сонька невидет место на диске. Хелп!
Привет! может кто уже сталкивался с таким и может помочь??? Я скачал 2 игры по 9 ГБ. Нехватало места на диске. Я стёр всё. Счас 73 ГБ свободно,но сонька пишет нехватает места на диске. Что делать???? Помогите. Зарание спасибо.....
2DENISlim:
Очень стыдно,офигеть!!! Спасибо что помог по теме. ИДИОТ.
(проверь,без ошибок написал?)
2Rooper:
Привет! Да,когда начал качать,сразу показал что места нехватает. Я стер пару игрушек и скачал. Но при инсталяцыи опять нехватает места. Я постирал всё,посмотрел в опцыях,73 ГБ. А вчера вечером включил соньку и опять показывает только 8 ГБ. Хотя сонька пустая. БРЕД.
Да там надо форматировать и всё :(
Кащей:
2DENISlim:
Очень стыдно,офигеть!!! Спасибо что помог по теме. ИДИОТ.
(проверь,без ошибок написал?)
2Rooper:
Привет! Да,когда начал качать,сразу показал что места нехватает. Я стер пару игрушек и скачал. Но при инсталяцыи опять нехватает места. Я постирал всё,посмотрел в опцыях,73 ГБ. А вчера вечером включил соньку и опять показывает только 8 ГБ. Хотя сонька пустая. БРЕД.
Да там надо форматировать и всё :(
Как бы перед ЧТО,ставится запятая...
Кащей:
инсталяцЫи
оцЫях
учи русский, приставка подождет ! ![]()
2Bajo
Я переживаю,без ошибок написал или где-то допустил одну. Жду от тебя крестик,мой утканосый друг.
п.с. Помогли на другом сайте,где не сидят учителя по русскому
. Помогла реконструкцыя базы данных.