Стоит ли покупать Xbox 360 Slim если есть PS3 Slim?
Стоит ли покупать Xbox 360 Slim если есть PS3 Slim?
Вот подумываю купить Xbox 360 Slim и не знаю стоит ли брать если есть PS3 Slim?
Являясь владельцем шитого бокса, купил себе ps3. Сначала играем на боксе, если интересует берем на плойку. :]
Shady:
А я вот опять под вопросом покупать БОКС как кто бабла доху уйдет ! 11 000 бокс , cod4 1500 р и LIVE 2000 р = 14 500 ! Пс3 получше xbox , но на PS3 нету Halo и Leaf 4 dead !
Откуда такие цены то? Все игры стоят по 100-200р со всеми допами. А лайв за 1к.
Много раз говорил и скажу ещё раз - идеальный вариант геймера это : "Средний комп + пс3 + бокс". Даже если всё лицензионное. Всё равно формула именно такая. Да, что касается экзов, то Алан Вейк и Гиря и всё! В хэло ужаснейшая графика, а фейбл интересен первые 20 минут. Возвращаясь к Хэло, огромные продажи и паника только у америкосов у нас я видел старт Рича. Ржач да и только. А мультиплатформа получше выглядит на Боксе как не крути.
pivovar:
да правда на палёные поинты гарантию снизили с 3 часов до 1 часа.
Это только Глориан такие условия поставил, у других продавцов 3 часа. У меня вообще под заказ делает продавец.
batmanx7:
Являясь владельцем шитого бокса, купил себе ps3. Сначала играем на боксе, если интересует берем на плойку. :]
и в чем прикол?
maxbrain01:
и в чем прикол?
Похоже для онлайна он берет.
А вообще думаю все должно быть с точностью на оборот. Вся мульти должна быть на боксе тк она в раз 100 лучше чем на пс3. Только если экзы на плойку.
Shady:
А я вот опять под вопросом покупать БОКС как кто бабла доху уйдет ! 11 000 бокс , cod4 1500 р и LIVE 2000 р = 14 500 ! Пс3 получше xbox , но на PS3 нету Halo и Leaf 4 dead !
Как бе код4 мона ваще бесплатно качнуть если тратиться не хочешь. лайв 1к = 12к, а если поразмышлять мозгами то можно купить бу бокс и радоваться жизни. И пс3 ни как лучше бокса не может быть.
Есть обе не знаю не когда не задумывался над вопросом стоит или нет для меня это как бы в порядке вещей..
2Shady: Ты болен в чем же Пс3 лутше ? Пс3 унылая консоль я после покупки Бокса это говно даже невключаю :) Скорее вообще ее продам.