Ошибка 80002F0C1
После неудачной прошивки, выдает ошибку 80002F0C1
Прошивал свою PS 3 на 3.55 Kmew и вдруг эта гадина выдает ошибку 80002F0C1 и просит повторить, я повторил, опять то же самое(( ЧТО ДЕЛАТЬ ?
biogig:
Прошивал я ps3 на 3.55 kmew (ps3 fat 60gb) , во время обновления приставка выдала ошибку 80002F0C1, с просьбой повторить обновление, я повторил, тот же результат(( Файл прошивки не битый, я проверял
попробуй на жестком место освободить
2романофф:
романофф:
да ему даже с такой постановкой вопроса ответить сложно. он как владелец мерседеса на сервисе.... - ЗАГОРЕЛАСЬ КАКАЯ_ТО ЛАМПОЧКА. что это!?
какая машина, какая лампочка - хз. какой вопрос- такой ответ. нет подробностей от автора? нет ответа.
жаришь
возьму на заметку
biogig:
2mantis1988: я уже пробовал его форматировать
через рекавери пробовал прошивать? и проверь хэш прошивки, на всякий случай
2mantis1988: я и прошивал через рекавери. А как проверить этот кэш?
Сорри, не правильно написал код ошибки, правильный 8002F0C1
biogig:
2mantis1988: я и прошивал через рекавери. А как проверить этот кэш?
Сорри, не правильно написал код ошибки, правильный 8002F0C1
проверить через любую прогу вычисляющую md5 контрольную сумму, если не получится то попробуй даунгрейдится на 3.41 а потом опять обновиться
2srstockman:
Может быть... Я пользуюсь лицухой и желания прошивать консоль у меня нет. С этой проблемой не сталкивался, поэтому этот вопрос мной не изучен. А вообще я телец))) а не баран))) если ты про рогатых, так что если ты апрельский то со мной))
rosomaha:
2srstockman:
Может быть... Я пользуюсь лицухой и желания прошивать консоль у меня нет. С этой проблемой не сталкивался, поэтому этот вопрос мной не изучен. А вообще я телец))) а не баран))) если ты про рогатых, так что если ты апрельский то со мной))
так что здесь пишешь ? понтуешься и за лицку агитируешь ? если так то не пиши здесь
а говорил не агитируешь в блоге