Восстановление из резервной копии
Не восстановливаются сохранения GT5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 апреля 2011 года в 05:29

Всем привет! Кто может сталкивался...тема такая, перестала сонька читать диски, сдали ее по гарантии для замены привода. Перед этим я сделал резервную копию. Сонька вернулась, диски читает, но вот когда я пытаюсь восстановиться из резервной копии, она мне говорит что этот образ сделан не на данной приставке и как следствие сохранения от GT5 не грузятся. Ругаются что это не твои сохранения. Что нибудь еще можно сделать?

8 апреля 2011 года в 17:15

Сейвы привязываются не к консоле,а к аккаунту.Сам много раз перекидывал и всё работает.

+1 0   -1 0
8 апреля 2011 года в 17:27

nicesun:

Сейвы привязываются не к консоле,а к аккаунту.Сам много раз перекидывал и всё работает.

ты все это на одной консоли делал?

+1 0   -1 0
Tolik16
Ниже нуля
22286
8 апреля 2011 года в 18:30

Artega:

nicesun:

блин на любой консоли если свой акк воссстановить бует пахать!

+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
8 апреля 2011 года в 18:55

Tolik16:

Artega:

блин на любой консоли если свой акк воссстановить бует пахать!

не скажи, есть малое число игр, сейвы из которых таким образом перенести низя.. их мало, но есть

+1 0   -1 0
8 апреля 2011 года в 22:50

2Artega:

На разных.

+1 0   -1 0
9 апреля 2011 года в 04:58

nicesun:

2Artega:

На разных.

странно... кто еще на разных восстанавливал резервную копию и ГТ5 принимала сейвы?

+1 0   -1 0
9 апреля 2011 года в 08:50

Artega:

nicesun:

На разных.

странно... кто еще на разных восстанавливал резервную копию и ГТ5 принимала сейвы?

Что интересно,пока вторую консоль(на которую перекидывал)не подключил к сети(к своему же PSN),писала что сейв не мой.

+1 0   -1 0
9 апреля 2011 года в 17:15

nicesun:

Artega:

Что интересно,пока вторую консоль(на которую перекидывал)не подключил к сети(к своему же PSN),писала что сейв не мой.

проблема в том что та сонька вообще интернета не видит... Надо было когда резервную делал еще и псн ей показать... Вот имейте в виду.

не видит в смысле что хозяин интернетом не пользуется :)

+1 0   -1 0