Помогите определиться с покупкой psp

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 апреля 2011 года в 12:11

Всем привет :)

Сразу говорю, что покупать собираюсь ту PSP, которая поддается прошивке.

Почитав прикрепленную тему в этом разделе (FAQ для новичков..), а также несколько форумов и некоторые статьи по выбору PSP (http://capital-finance.ru/hi-tech/kak_vyibrat_psp), и некоторые темы на этом форуме по выбору psp, понял что не все понял и кое-каких знаний мне все же не хватает для покупки PSP :)

Начнем с того, что на форумах, в том числе и на этом, люди рекомендуют покупать PSP1000 и PSP2000, т.к. они полностью прошиваются, а PSP3000 только частично (до первого разряда батареи). Меня это не сильно беспокоит, т.к. вроде бы виртуальную прошивку переставить пару пустяков + 3-5 минут делов :)

Давайте обсудим конкретную модель, чтобы я понял стоит ли ее брать, и как ее проверить:

http://euroset.ru/catalog/misc/gamestations/sony-playstation/-/psp-3008-lite-tek-gow/

Какая версия прошивки должна быть чтобы я мог поставить виртуальную прошивку и играть во все, что мне хочется? :)

Далее, как я понял, сейчас не стоит заморачиваться на проверке серии мат. платы у этой PSP. Так ли это?

Есть ли еще нюансы, на которые мне стоит обратить внимание при покупке PSP (кроме того что я уже указал, битых пикселей, поддельной карты памяти, факта б/у) учитывая, что я собираюсь использовать эмуляторы/виртуальные прошивки для игр?

Чтобы не создавать новых тем и других вопросов, прошу подкинуть интернет-ресурс, на котором есть материал как прошить подобную модель (см. ссылку выше), ну и желательно сама прошивка. Просьба советовать только те ресурсы, которым вы доверяете.

5 апреля 2011 года в 00:20

rat:

Я так и сделал, в моем случае была 6.31 кажись пришлось обновляться до 6.35. Есть нюанс с дисплеями, На старых PSP имеется в виду 2008 и тд. дисплей оставляет при движении объекта на экране шлейф, на 3008 этого нет + цвета сочнее, но... Появились лесенки при движении. Что лучше или хуже? Сам не знаю

Последний вопрос. В случае если и у моей PSP изначально будет 6.31, мне сначала надо обновить оф прошивкой 6.35, а потом только PRO-B3 ставить, или сразу можно PRO-B3 ставить?

to rat:

P.S.: Большое спасибо за конструктивные ответы, ну и вообще - за помощь

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
5 апреля 2011 года в 00:24

Нет, сперва нужно обновить оф прошивку до 6.35. Потом ставить виртуалку.

+1 0   -1 0
5 апреля 2011 года в 00:26

Тема закрыта.

rat, еще раз спасибо!

+1 0   -1 0