Реслинг На Консолях
Обсуждаем игры посвященные рестлингу.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какая лучшая игра из серии WWE Smackdown vs. Raw ?
WWE SvR 2007
17% (1)
WWE SvR 2008
0% (0)
WWE SvR 2009
17% (1)
WWE SvR 2010
0% (0)
WWE SvR 2011
67% (4)
Всего голосов: 6
4 апреля 2011 года в 10:06

Кто играет в рестлинг онлайн?

Вот на днях вышел новый симулятор рестлинга под названием WWE All Stars

Краткое ревью от ребят из SOFTCLUB

«Больше! Выше! Сильнее!» — таков девиз нового проекта серии WWE. Жестокие схватки рестлеров выходят на новый уровень — в динамичной и яркой игре сойдутся представители WWE Legends и WWE Superstars. Два поколения бойцов сойдутся на одном ринге — вас ждут великие и бескомпромиссные сражения.
Фирменный стиль
Обновленный игровой процесс, сочетающий классические черты игр о рестлинге и новации, придется по вкусу как начинающим игрокам, так и давним поклонникам WWE. Интуитивное и доступное управление позволит каждому сразу отправиться на ринг и принять участие в захватывающих схватках, легко выполняя захваты, атаки, комбоудары и добивания. WWE All Stars легко освоить, но чтобы стать мастером, придется потрудиться.
Все звезды
В одной игре вместе собрались звезды WWE Legends и WWE Superstars — Джон Сина (John Cena), Дуэйн «Скала» Джонсон (The Rock), Андре Гигант (Andre the Giant), Биг Шоу (Big Show), Трипл Эйч (Triple H), Брет «Убийца» Харт (Bret “Hit Man” Hart), Рикки «Дракон» Стимбот (Ricky “The Dragon” Steamboat), Рей Мистерио (Rey Mysterio) и дебютант видеоигр — «Мачо» Рэнди Сэвидж (“Macho Man” Randy Savage). Внешность и поведение всех рестлеров воссозданы в мельчайших деталях, равно как и неповторимая атмосфера настоящего брутального шоу.
Четыре класса
Подбросьте противника в воздух! Сделайте из него бойцовскую грушу! Выполните убийственную комбинацию и повергните оппонента вихрем ударов! Четыре специализации борцов — Acrobat, Big Man, Brawler и Grappler — позволят вам подобрать наиболее подходящую для себя комбинацию характеристик и техник.
Чемпион всего и вся
Кто лучший рестлер всех времен и народов? Какое поколение бойцов достойно того, чтобы их имена были золотыми буквами вписаны в историю? Выберите сторону и примите участие в невероятном по своему размаху турнире между спортсменами WWE Legends и WWE Superstars.
Зажги свою звезду
Самый главный турнир не будет полноценным без возможности выпустить на ринг своего бойца. Создайте рестлера и докажите, что и новичку под силу стать настоящей легендой!

Удалён
Bea$t
21128
5 апреля 2011 года в 17:40

Рестлинг был клёвый во времена WCW - бойцы жутко колоритные, дрались талантливо и красиво. Сейчас в WWE смотреть интересно разве что на Amazing Red, остальные лажают. Да и ярких персонажей кот наплакал.

Игры по мотивам к сожалению делают либо независимые разработчики, либо THQ, и у тех, и у других получается унылое оно. Я честно думал прикупить какой-нибудь WWE SvsR, но поиграв в демки понял, что за это я платить не готов - убогая графика и поганенькие модельки неинтересных бойцов. В принципе демка WWE All-Stars оставила более приятное впечатление, но явного желания купить опять же не возникло.

Так что мечтаю о нормальной игре от нормальной студии, например от ЕА :) С удовольствием поиграл бы в рестлинг с графикой от FNR5 :)

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 09:55

2Bea$t:

Ну про то что WWE ушло полностью в детский рейтинг PG-13 и уже то что им за кулисами раздали уведомления не пользоваться словом Реслинг вобще...теперь там только суперзвезды и дивы...это уже другой разговор....на счет рестлинга на консолях я лично думаю ты зря так откликнулся о серии WWE SvR потому что графон в той же 2009 и 2010 на уровне отличном и в полне сопостовим с графикой того же UFC ....ну про 2011 я не говрю да там графон это падение в прошлое.....

Но просто игр про реслинг не так много кроме WWE есть только

TNA Impact!

AAA Wrestling!

и еще старая игрушка Rouse Rumble 2 (женский рестлинг) выходивший для X-BOX 360 на мой взгляд не плохой рестлинг но купить его в лицензии очень сложно...

А во стальном WWE являеться монопалистом в выпуски игр про реслинг..... а если выбор не велик то надо довольствоваться тем что есть...сам лично щас играю в 09 и10..а так же 07 поскольку их считаю лучшими из серии......

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 10:07

TheCORTEX:

2tourerv:

1. Это всеровно что я бы зашел на форум футбола в общем

бегают 24 человека за мечем

WTF?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%28%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%29

Реслинг был приколен на сеге.

Сейчас унылое г*вно.

ИМХО.

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 11:58

TheCORTEX:

2Aj Nitro:

Чем именно ты не проиникся конкретней.....

Зачем спрашивал не понятно, все сам и написал.

TheCORTEX:

2Aj Nitro:

ВСе звезды это мультяшный симулятор рестлинга заточенный под детскую аудиторию и стилизированный под персов Бетелфилдс херос

По мимо того нет ни какой физики, может она есть конечно, и я не заметил :)
По сути как то все блекло. Какие то низко детализированные, размытые образы за рингом, по сути игра сделана так что в игре нет просто больше ни чего кроме как мультяшных (как по графике так и по стилизации) главных участников шоу :)
Извини но после FNC я в это играть не смог.
Ощущение у меня от этой игры сложилось более чем отрицательное, если быть грубым, то, при включении данной игры у меня всегда складывается мнение, что меня хотят надуть и кинуть на деньги.

Чуть не забыл это впечатление от демки, потому что игры у меня нет и нее будет.
Покупать по моему мнению подобный треш в 2011 году это верх кощунство.
Еще раз это все мое ИМХО. Хотя к самому врестлингу отношусь позитивно, точнее относился лет так 10 назад, когда смотрел :)

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 16:29

КОРОЧЕ ПИСАЛ ТЕМУ ДЛЯ ТЕХ КТО ИГРАЕТ И КОМУ НРАВИТЬСЯ РЕСТЛИНГ И КТО ГОТОВ ЕГО ОБСУЖДАТЬ..

А НЕ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕ ЧЕМ ЗАНАЯТЬСЯ КРОМЕ КАК ОБГАЖИВАНИЕМ ЕГО...

+1 0   -1 0