Самые красивые девушки мира
Кто из звезд нравиться вам?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 декабря 2007 года в 17:56

Мне лично нравятся-Jessica Alba и Anjelina Jolie! А кто нравится вам? 

6 июля 2008 года в 20:07

megasnake4:

Kazuma:

ЭТО ЧТО?

судя по всем признакам это девушка, да еще и симпотичная
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 20:34

Японская актрисса - Anne Suzuki

+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 20:48

Kazuma

Симпатичные девушки ) , как-нибудь и я здесь выложу фотки одной японской певицы, которая мне как женщина нравится и как исполнительница отличных песен. )

Update

Как и обещал, выкладываю фотки японской певицы Оливии Лафкин/Olivia Lufkin. )

Посмотрел как-то её

">клип на песню Wish/Starless Night и был под таким сильным впечатлением, что даже решил себе на форуме по берсерк поставить аватарку с этой певицей. ) Песня также является саундтреком к аниме NANA. TV. и звучит там в одном из опенингов, ох как я хочу аниме это посмотреть. ) В качестве аватара использовал картинку крайнею нижнею справа, там где она смотрит на гитару. ) Потом правда хотел сменить её на одну девушку из клипа на песню
">Oh My Juliet! в исполнении Takashi Fujii, но меня отговорили и в конечном итоге на моём аватаре красовался киборг-клон (вроде, ибо я мангу пока ещё не читал ;) ) из манги Eden: It's an Endless World! )

А вот и она, очень симпатичная девушка. )

PS: Вообще я очень впечатлительный, чуть что стоит посмотреть какое-то аниме, фильм или послушать музыку и.т.д. и меня сразу же начинает на этом клинить. ;)))

PSS: Если найду эти клипы в приемлемом качестве, то открою тему в разделе "Аниме в HD" посвящённую саундтрекам аниме, опенингам, эндингам и вообще японской музыке, клипам и.т.д., там их в первую очередь постараюсь выложить )

+1 0   -1 0
Kazuma
3530
8 июля 2008 года в 06:55

Elven:
Симпатяшка)) Только второе фото, по моему не очень удачное)

+1 0   -1 0
Elven
3146
8 июля 2008 года в 14:37

Kazuma

Она мне в любом виде нравится ) , но тем не менее, чтобы понравилась и остальным, то вторую верхнию фотку удалю. )

+1 0   -1 0
Zeny
158
8 июля 2008 года в 14:44
Извращенцы! :) вылезайте на улицу там девок просто жесть как много и все полуголые! :)
+1 0   -1 0
Elven
3146
8 июля 2008 года в 14:49

Zeny

А никто и не сидит всё время дома, на работе и.т.д., выдалась свободная минутка, так почему бы её не потратить на обсуждение какой-нибудь талантливой и вообще очень симпатичной певицы. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
8 июля 2008 года в 14:57
Elven:
стоит посмотреть какое-то аниме, фильм или послушать музыку и.т.д. и меня сразу же начинает на этом клинить. ;)))

У меня такая же проблема=). Лечиться только "использованием" красивой девушки в "благих целях"))) - советую попробовать xD.
Zeny:
Извращенцы! :) вылезайте на улицу там девок просто жесть как много и все полуголые! :)

+1, дельный совет xD
+1 0   -1 0
Elven
3146
8 июля 2008 года в 14:59

PVV

Здесь уже ничто и никто не поможет, проверенно. ;) Это скажем так часть моей натуры, моего характера и от этого его качества никак не избавиться, просто я человек такой. )

+1 0   -1 0
007
3432
8 июля 2008 года в 17:15

Шарлиз Терон по моему мнению очень красивая девушка

Вот еще Джессика Альба

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Самые красивые девушки мира