Спор о графике с другом
Верен ли топ:
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Согласны ли Вы с топом?
да - полностью
8% (2)
да - большинство верно
4% (1)
нет - большинство не верно
69% (18)
нет - полностью
19% (5)
Всего голосов: 26
2 апреля 2011 года в 10:54
Вообщем спор поднялся сначало еси не изменяет память про FM4 vs GT5 и плавно перетек в Unch 2 vs Unch 1 . Потом ещо претенденты подтянулись.
Вот топ друга по графике :
1 Uncharted 2
2 CoD Modern Warfare 2
3 BF Bad Company 2
4 Uncharted 1
5 CoD Modern Warfare
6 BF BC1
Его позиция такова - игра которая "Имеет лучшую визуальную часть" является лучшей по графике.Я же не совсем согласен с ентим утверждением. Я считаю что визуальная часть должна быть подкреплена технической стороной иначе некоторые игры с Вий дадут фору допустим крайзису с кансолей.
Я считаю что вода и hdr и тени в Uncharted лучше чем в Uncharted 2 (Правда все остальное лучше во втором). Трава в Uncharted по его мнению самое жуткое говно (да и вообще графически она "фииии") по сравнению с любой игрой из его списка. В Uncharted разваливающиеся укрытия просто говно безобразное.
MW2 вин у БК любой так как игра более красиво выглядит.
в Анч1 больше скрин тиринга чем в ГТ5
Желательно Аргументированные ответы, скрины приветсвуются тоже я защищаю анч 1 ибо не считаю что в нем графа намного хуже чем в в анч 2 иж темболее лучше чем в МВ2.
PS: Эту тему создал друг на другом форуме, я скопипастил сюда, лень переписывать. Короче если читать - то "друг - это я" , а "Я - это друг". =)) Но это не важно. Голосуем товарищи! :)
1 2
Да один хрен COD MW2 и BO рулят по любому и в 100 раз лучше ,пострелялок в батле и бесконечной игры в прятки в кризис 2.....А Киллзона 3 конечно хороша но скучна.....
1 2