Shift 2: Unleashed

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
2 апреля 2011 года в 08:42

Привет всем.

Кто-нибудь уже шпилит в эту игру?Я её куплю по-любому,но очень бы хотелось узнать впечатления тех,кто уже попробовал.

Особенно от тех,кто ездит на руле.Отзовитесь,ребята.Как игра?

13 апреля 2011 года в 21:11

Первый турнирный сезон NfS Shift 2 на LFRM

http://www.gotps3.ru/topic/33324/

+1 0   -1 0
21 апреля 2011 года в 19:21

добавляйте в друзья. а то не хватает конкурентов

+1 0   -1 0
21 апреля 2011 года в 21:15

Пришла недавно игрулька! Блин так понравилась!!! Первая была не очень а вот эта вообще кайф!! Играю и с каждым разом всё больше нравиться,особенно вид из шлема,только с ним и играю,кроме дрифта! Кстати дрифт сделан отлично! и зря тут все пишут что все машины лёгкие не фига,у каждой своя физика! Ну и плюс шикарное DLC на подходе))

+1 0   -1 0
22 апреля 2011 года в 11:32

Привет.

На руле играешь,или на геймпаде?

+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 02:57

2Андрей1975:

Геймпад)

+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 17:05

Народ! Извините, что не совсем по теме. Есть возможность взять гоночку на ПС3. Так встал вопрос, взять Gran Turismo 5 или Shift 2. Главный критерий это интересность, что скажите? Во что интереснее играть? Спасибо заранее)

+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 17:19

SashOK$:

Народ! Извините, что не совсем по теме. Есть возможность взять гоночку на ПС3. Так встал вопрос, взять Gran Turismo 5 или Shift 2. Главный критерий это интересность, что скажите? Во что интереснее играть? Спасибо заранее)

Разные категорий .Shift 2 интересней если у тебя нет руля, или ты не интресуешься гонками, но как игра она ни о чем. В среднем за пару недель приедается, но там сел и поехал. В GT 5 лучше с рулем, надо трассы задрачивать, но там куча эвентов, онлайн соревнования с различными заданиями, фотомоды и прочее. Если хочешь вставить диск и сразу фан, то Shift 2 , но GT5 куда масштабнее и интресней как гонка. И да в Shift очень специфичная физ.модель, порой на грани абсурда

+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 17:27

NSX-GT:

SashOK$:

Разные категорий .Shift 2 интересней если у тебя нет руля, или ты не интресуешься гонками, но как игра она ни о чем. В среднем за пару недель приедается, но там сел и поехал. В GT 5 лучше с рулем, надо трассы задрачивать, но там куча эвентов, онлайн соревнования с различными заданиями, фотомоды и прочее. Если хочешь вставить диск и сразу фан, то Shift 2 , но GT5 куда масштабнее и интресней как гонка. И да в Shift очень специфичная физ.модель, порой на грани абсурда

Дело в том, что руля у меня нет, а он ,как я понимаю, в GT5 играет очень большую роль. Гонки очень нравятся и сам понимаю, что GT5 это реализм, а Shift на пару вечеров, но в то же время, как мне показалось, в Shift больше драйва что-ли...

+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 17:36

SashOK$:

NSX-GT:

Дело в том, что руля у меня нет, а он ,как я понимаю, в GT5 играет очень большую роль. Гонки очень нравятся и сам понимаю, что GT5 это реализм, а Shift на пару вечеров, но в то же время, как мне показалось, в Shift больше драйва что-ли...

Ну ты правильно понял,по сути так и есть,но если правильно понимать GT, то драйва там больше и лучше, а если в онлайне с тру соперником вообще сказка, в Shift 90% крашеры.Возьми Shift, потом возьмешь GT5, на него надо много времени и основательно его проходить, но думаю если проникнешься то поймешь что Shift ни о чем по сравнению с GT. Мне Shift 1 очень нравился, но после Пролога или GT5, играть в него невозможно

+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 17:40

NSX-GT:

SashOK$:

NSX-GT:

Ну ты правильно понял,по сути так и есть,но если правильно понимать GT, то драйва там больше и лучше, а если в онлайне с тру соперником вообще сказка, в Shift 90% крашеры.Возьми Shift, потом возьмешь GT5, на него надо много времени и основательно его проходить, но думаю если проникнешься то поймешь что Shift ни о чем по сравнению с GT. Мне Shift 1 очень нравился, но после Пролога или GT5, играть в него невозможно

Ты прав. Думаю, что так и сделаю. Возму сначала Shift, а потом уже GT5. Спасибо за советы!

+1 0   -1 0