Resident evil :operation Raccoon city ( новые подробности)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
30 марта 2011 года в 10:38

В Сети появились новые детали Resident Evil: Operation Raccoon City из свежего номера OPM.

- Одна из основных задач игры - "убить Леона Кеннеди".

- Вы сможете использовать врагов в качестве щита даже во время движения.

- У вас будет возможность прятаться не только за сооружениями, но и за техникой.

- Разработчики стремятся вернуть атмосферу ужастика, как в Resident Evil 2.

- Леон ваша главная добыча на протяжение всей игры.

- В конце демо была показана битва с Mr. X.

- В списке врагов присутствуют Hunter и Licker. Они могут также уничтожать зомби.

- Присутствует элемент разрушаемости. Это можно использовать против врагов.

- Operation Raccoon City позволит игрокам увидеть историю вселенной Resident Evil с совершенно новой точки зрения.

Выход Resident Evil: Operation Raccoon City ожидается осенью этого года.

chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
31 марта 2011 года в 10:51
Зачем они вообще это делают? Полная шляпа будут же. Месяца назад ходили слухи об этой игре будут переиздание сделают в стиле RЕ5 а тут такой облом.
+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 12:23

мда... по трейлеру уже все ясно, жаль, очень жаль, идея не плоха и почему нельзя было её отдать в руки хотя бы мало мальски толковым разрабам

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
31 марта 2011 года в 12:29

Capcom для меня мертва, как и её серии...

+1 0   -1 0
31 марта 2011 года в 20:12

Пойду куплю пятую часть и буду ждать переизданий четвертой и кода вероники, а к этой даже не притронусь. Я пятую часть прошел на боксе раз 5, с друзьяи и без, почти на 100%, на самом сложном (НА САМОМ) уровне прошел в одиночку, даже момент с Джил, а это видимо рассчитана на компьютерные клубы - не зачет, почему все ходят и стреляют одновременно? Почему зомби так не естественно сталкиваются в кучу?

+1 0   -1 0
TiR
11618
31 марта 2011 года в 21:38

Sherhan721321:

2vendetta:

Новый резик в L4D превратили...Несколько странно, что графика хуже, чем в пятой части...

разрабы разные, движки разные

трейлер, мягко говоря, внушает опасения. х***я какая-то пока получается

+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
28 апреля 2011 года в 04:06

Заценем-)

Хотелось бы подобие килер оф флурр-)

Было бы ничетак-)

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
28 апреля 2011 года в 13:55

Да это не Резик 6 а ответвление и игры разрабов с жанрами и разными новшествами....

Скачать конечно стоит будет для Писи но покупат ьне буду ,подожду выхода полноценной 6 части.

+1 0   -1 0