Clan RUSSIAN ETERNAL - KILLZONE 2 -
Расширение клана
Доброго времени суток, камрады и бойцы
Это ветка посвящена филиалу клана Russian Eternal в Killzone 2. Мы расширяемся, соответственно, расширяем наши горизонты!!!
Проводится набор новых участников в клан Russian Eternal в Killzone 2!
Для вступления в филиал клана Russian Eternal в Killzone 2 вам необходимо а) добавить меня в друзья (PSN ник - mattka1985) с обязательной пометкой В КЛАН KZ2. б) указать вкратце свои данные: имя, боевой опыт во вселенной Килзон
Начало тренировочных и других игр обычно с 21:00 по московскому времени.
RUE ЖДЕТ ТЕБЯ, БОЕЦ!!!
- - - -- - - --- - - - - - - - ----- - - - -- - - - - --- - - - ---- - - - - - - - - - - - -- -- - - -- -
Участники клана:
1. mattka1985 (лидер клана)
2. Xx__KANABIS__xX - рядовой
3. chucki77 - офицер клана
4. RS1282 - рядовой
5. Alex_Farang - наемник
6. GayanDepesh - рядовой
7. RidSToNE - рядовой
(пока неподтвержденные - BAGIRA_ru, illuminater)
а чё нет? или вы собираете народ, чтоб они в другие кланы неушли?)))
2rossianenmen:в другие кланы)))))))рассмешил!!!!!!!лично я ваще никого не собираю,а МЭТ?!это лично его дело.
Мэт,вот здесь готов играть с вами постоянно,с батлой перерыв пока на неопределённый срок,зовите и записывайте
NYC:
И мои ребята активно и усиленно играют в КВ (поправляю тебя Гуру). Так что с этим в RUE полный порядок.
Надеюсь, удовлетворил ваши вопросы/запросы?
Насколько помню, ни разу на КВ не встречал...Ждите вызов после патча=)
2-=ArcheR=-:
Сегодня братка жди приглашения в филиал. После 21:00 по мск времени смотри приглашение внутри КЗ 2. Ждем-с!
2GuRu:
Это хорошо. Смотри, ты или кто у вас отвечает за устроительство КВ (помню, кажется Костя) - отписываетесь человеку под ником Alex_Farang (это исполнительный директор RUE, в частности в КЗ 3) с пометкой "КВ". Там все и обсудите.
Желаю удачи!
Мэт там где то в недрах на одном из акков у меня остался РУЕ с нормальным тэгом и названием. Надо проверить будет. Могу отдать.
На жену регистрировал:)
все бред......как всегда на 2 недели.....парни обломались в кз3...и думают что у них что то получится в кз2.....кз2 ЛАГГГ в который играть стало невозможно! и кв там уже давно никто не играет!
akm063:
все бред......как всегда на 2 недели.....парни обломались в кз3...и думают что у них что то получится в кз2.....кз2 ЛАГГГ в который играть стало невозможно! и кв там уже давно никто не играет!
Сомневаюсь что не играют.Все же кз2 и кз3 отличаюстя друг от друга не только в плане графики,так что вполен вомзожно люди играют по-прежнему кв.
По крайней мере 4fun точно есть.