Clan RUSSIAN ETERNAL - KILLZONE 2 -
Расширение клана

Оценить
Нет оценок
Поделиться
NYC
10646
29 марта 2011 года в 06:56

Треугольник Доброго времени суток, камрады и бойцыТреугольник

Это ветка посвящена филиалу клана Russian Eternal в Killzone 2. Мы расширяемся, соответственно, расширяем наши горизонты!!!

КвадратПроводится набор новых участников в клан Russian Eternal в Killzone 2!Квадрат

Для вступления в филиал клана Russian Eternal в Killzone 2 вам необходимо а) добавить меня в друзья (PSN ник - mattka1985) с обязательной пометкой В КЛАН KZ2. б) указать вкратце свои данные: имя, боевой опыт во вселенной Килзон

Начало тренировочных и других игр обычно с 21:00 по московскому времени.

RUE ЖДЕТ ТЕБЯ, БОЕЦ!!!

- - - -- - - --- - - - - - - - ----- - - - -- - - - - --- - - - ---- - - - - - - - - - - - -- -- - - -- -

Участники клана:

1. mattka1985 (лидер клана)

2. Xx__KANABIS__xX - рядовой

3. chucki77 - офицер клана

4. RS1282 - рядовой

5. Alex_Farang - наемник

6. GayanDepesh - рядовой

7. RidSToNE - рядовой

(пока неподтвержденные - BAGIRA_ru, illuminater)

29 марта 2011 года в 19:22
2ЗАВУЛОН:
а чё нет? или вы собираете народ, чтоб они в другие кланы неушли?)))
+1 0   -1 0
29 марта 2011 года в 19:27
2ЗАВУЛОН:я те так скажу,давным давно я видел как играет ваш клан(я тогда под другим акка был)акм пригласил попробовать ну типа может понравится и всё такое.так вот то что там у вас происходит это лично не помне(чувствуеш себя мексиканской ш...ой)по этому каждый выбирает то что нравится!!!!!
2rossianenmen:в другие кланы)))))))рассмешил!!!!!!!лично я ваще никого не собираю,а МЭТ?!это лично его дело.
+1 0   -1 0
29 марта 2011 года в 19:32
2ЗАВУЛОН:
дааа... поподробнее напиши чего ж там такое происходило?
+1 0   -1 0
29 марта 2011 года в 19:39
ты же в нём играеш!видиш наверное что происходит))))хотя времени уже много пролетело наверное порядки и нравы изменились!ну а реально это лично моё мнение не хочу "помойку"разводить здесь,а то я знаю как всё это быстро перерастает в нечто иное чем формальная беседа!!!!потом придётся тут сидеть и какашками друг друга мазать!!!!))))не охота время тратить на ассенизацию людей.
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
29 марта 2011 года в 21:06

Мэт,вот здесь готов играть с вами постоянно,с батлой перерыв пока на неопределённый срок,зовите и записывайте

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
29 марта 2011 года в 21:35

NYC:

И мои ребята активно и усиленно играют в КВ (поправляю тебя Гуру). Так что с этим в RUE полный порядок.

Надеюсь, удовлетворил ваши вопросы/запросы?

Насколько помню, ни разу на КВ не встречал...Ждите вызов после патча=)

+1 0   -1 0
NYC
10646
30 марта 2011 года в 11:03

2-=ArcheR=-:

Сегодня братка жди приглашения в филиал. После 21:00 по мск времени смотри приглашение внутри КЗ 2. Ждем-с!

2GuRu:

Это хорошо. Смотри, ты или кто у вас отвечает за устроительство КВ (помню, кажется Костя) - отписываетесь человеку под ником Alex_Farang (это исполнительный директор RUE, в частности в КЗ 3) с пометкой "КВ". Там все и обсудите.

Желаю удачи!

+1 0   -1 0
30 марта 2011 года в 11:32

Мэт там где то в недрах на одном из акков у меня остался РУЕ с нормальным тэгом и названием. Надо проверить будет. Могу отдать.

На жену регистрировал:)

+1 0   -1 0
30 марта 2011 года в 12:03

все бред......как всегда на 2 недели.....парни обломались в кз3...и думают что у них что то получится в кз2.....кз2 ЛАГГГ в который играть стало невозможно! и кв там уже давно никто не играет!

+1 0   -1 0
30 марта 2011 года в 22:08

akm063:

все бред......как всегда на 2 недели.....парни обломались в кз3...и думают что у них что то получится в кз2.....кз2 ЛАГГГ в который играть стало невозможно! и кв там уже давно никто не играет!

Сомневаюсь что не играют.Все же кз2 и кз3 отличаюстя друг от друга не только в плане графики,так что вполен вомзожно люди играют по-прежнему кв.

По крайней мере 4fun точно есть.

+1 0   -1 0