Бустим трофеи в AC Братство Крови
Сетевые трофеи онли !

Оценить
Нет оценок
Поделиться
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
29 марта 2011 года в 05:36

Всем доброго дня . Решил создать тему насчёт этой траблы . Бустим именно эти трофеи :

1. Загрузка Завершена ( 50лвл )

2. Пример для подражания ( Получить все кооперативные бонусы во время одной игры )  www.stratege.ru/trophies/retail/assassins-creed-brotherhood/role-model-primer-dlya-podrazhaniya

3. Сотрудник месяца (получить все бонусы как минимум один раз ) www.stratege.ru/trophies/retail/assassins-creed-brotherhood/abstergo-employee-of-the-month-sotrudnik-mesyaca

Все кто заинтересован в этом деле добавляйтесь в PSN id:eKzoTOS или пишите в ЛС / эту тему . 

З.Ы. Ах да , чуть не забыл . Обязательно нужна гарнитура ибо будет очень тяжело всё выполнить !!!!

29 марта 2011 года в 10:13

KaILo:

BUTA:

Я первую прошел еще на РС со всеми дополнительными миссиями и флагами за 20 часов неотрываясь от компа)) Прошел еще раз на боксе, вот хочу платину выбить, остались флаги и тамплиеры и 1 тупая ачива - все диалоги с Люси...я ее при первом прохождении где то засрал((

я первую часть просто не выношу . Помню лицензию купил по совету мудака-фаната паркура . Геймплей просто ужас в первой части не то что во второй . ВТорая вообще конфетка не говорю уже о Братстве

У меня лицуха первой части на РС)) Да 2 часть просто шикарно получилась...у меня платина на двух профилях в АС2))

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
29 марта 2011 года в 10:14

BUTA:

KaILo:

я первую часть просто не выношу . Помню лицензию купил по совету мудака-фаната паркура . Геймплей просто ужас в первой части не то что во второй . ВТорая вообще конфетка не говорю уже о Братстве

У меня лицуха первой части на РС)) Да 2 часть просто шикарно получилась...у меня платина на двух профилях в АС2))

а я что то не добил платину ) у мну 75% в ас2

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
29 марта 2011 года в 10:57

вО) как игра прийдет, присоединюсь) через недельки 3 )

+1 0   -1 0