Помогите выйти с прошитой PSP 2001 в PSN и STORE
Друзья, помогите выйти с прошитой PSP 2001 в Playstation NETWORK и STORE.
Имею psp slim2001 (прошивка 5.50 GEN-D3). Через wifi без проблем подключился к интернету и решил выйти с неё в PSN, но не тут то было, при подключении к PSN или STORE постоянно появляется ошибка 20000006 !!! ((( На разных форумах пишут, чтобы выйти в PSN с такой прошивкой как у меня, необходимо скачать программку PSNLOVER или PSNFUCKER, что я и сделал. Скачал PSNLOVER и установил с помощью этой инструкции:
1) Скачайте и распакуйте архив.
2) Содержимое положить в папку /seplugins/
3) В vsh.txt прописать путь к плагину:
ms0:/seplugins/psnlover.prx 1
4) Перезагрузить PSP и заходить в PSN
Результат... НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ, более того где лежит этот долбанный файл под названием VSH.TXT я так и не нашёл !!!(((
Ребята, кто сталкивался с подобной проблемой, жду от вас помощи. Спасибо.
Yo!ung:
Zakhar:
в смысле? чтобы онлайн играть? или для чего? список я так с ходу не напишу,вроде бы metal gear solid portable ops, resistance retribution,medal of honor heroes,но блин,гимор там играть,читеров много и вообще инфраструктурный онлайн на псп не имеет смысла. так что не заморачивайтесь и качайте смело демки с пс стора и полные пиратки с торрент трекеров)
Предложение о читерах отбило у меня желание ставить эту штуку...
Мне по сути нужен Motorstorm, Killzone ,да Syphon Filter. Но опять же - читаки...
А я сегодня поставил себе Killzone и Motorstorm весь день рублюсь в моторшторм по сетке, кстати с помощью, этой чудной штуки пснфакер))))
2Yo!ung: можешь попробовать) читаков не так много.
их в резистансе дофига было)
ps3sale:
Yo!ung:
Предложение о читерах отбило у меня желание ставить эту штуку...
Мне по сути нужен Motorstorm, Killzone ,да Syphon Filter. Но опять же - читаки...
А я сегодня поставил себе Killzone и Motorstorm весь день рублюсь в моторшторм по сетке, кстати с помощью, этой чудной штуки пснфакер))))
Ты сидиш с пс3шного аккаунта?
Ах да, можеш кинуть ссылку на факер, плиз?
Zakhar:
2Yo!ung: можешь попробовать) читаков не так много.
их в резистансе дофига было)
Ок уломал)