Странное отображение сайта в Mozilla FireFox 4
tima-gt:
У меня всё норм стало на ура, нужно Обновление для Windows 7 (KB2524375) и всё ок будет!!!
Не, это не SP, это я...
PainkillerX:
Road Tripper:
Так, а теперь?
Всё супер! Спасибо!
Спасибо, что подняли шум, так и надо)
Road Tripper:
Не, это не SP, это я...
А всё понял, тогда прости))) Молодец, что ты всё поправил)))
Road Tripper:
Еще бы кто проверил с i-девайсов... а то сообщали о проблемах.
iPhone 4 сайт стал открываться полностью и работает стабильно. РТ спасибо что все починил.
=SLAYERBOY=:
Road Tripper:
Еще бы кто проверил с i-девайсов... а то сообщали о проблемах.
iPhone 4 сайт стал открываться полностью и работает стабильно. РТ спасибо что все починил.
О! Спасибо тебе, мил человек! А то как назло все знакомые с айфонами куда-то попрятались!
стоит 7ка 32х такой же косяк.. хотя на мозиле 3,16 все нормально.. это не косяк сайта это косяк у нового браузера
Road Tripper:
=SLAYERBOY=:
О! Спасибо тебе, мил человек! А то как назло все знакомые с айфонами куда-то попрятались!
на ай-девайсах каждый случай индивидуален советую еще послушать пользователей iPad, iPhone 3GS и iPod Touch 3-4 поколения с прошивкой не ниже 4.0, потому что мои друзья с 3.0 проблем с отображением сайта не испытывали.
=SLAYERBOY=:
Road Tripper:
на ай-девайсах каждый случай индивидуален советую еще послушать пользователей iPad, iPhone 3GS и iPod Touch 3-4 поколения с прошивкой не ниже 4.0, потому что мои друзья с 3.0 проблем с отображением сайта не испытывали.
Ну те, у кого все было ок, проблем и не испытают.