Как лучше отправлять видеоигру в другой регион?
Подскажите, какой тип почты юзать...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 марта 2011 года в 18:00

В общем, скоро, возможно , придется отправлять мне 9 игр для ps3 покупателю из другого региона. Скажите, какой вид посылки выбрать, если игры будут весить около 1100 грамм и вообще посоветуйте что-нибудь от себя )

namenick
Among Strangers
19534
17 марта 2011 года в 22:09

ок,удачи в делах!

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 22:14

namenick:

ок,удачи в делах!

Ок, тебе тоже. Спасибо за помощь...но я не пойму, отсылать игры бандеролью ?

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
17 марта 2011 года в 22:18

marko:

namenick:

ок,удачи в делах!

бандероль для отправки дисков не годится,тебе скажут отправлять посылкой.Вес большой.

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 22:22

namenick:

marko:

бандероль для отправки дисков не годится,тебе скажут отправлять посылкой.Вес большой.

бандероль для легких посылок, крч? ладно, да и посылать лучше как подарок...

+1 0   -1 0
17 марта 2011 года в 23:18

обычной посылкой в коробке, дисков много пусть разобьёт на 2 мелких или возьмёт большую.

коробки продаются на почте (синие такие). объявленную ценность может не писать, да и для посылок опись не делается, главное чтобы в посылочке всё не болталось (пусть газетами проложит).

к сведению:

емс иногда идёт дольше чем первый класс или обычная почта)

+1 0   -1 0
18 марта 2011 года в 13:32

Shidor:

обычной посылкой в коробке, дисков много пусть разобьёт на 2 мелких или возьмёт большую.

коробки продаются на почте (синие такие). объявленную ценность может не писать, да и для посылок опись не делается, главное чтобы в посылочке всё не болталось (пусть газетами проложит).

к сведению:

Спасибо. Я знаю, посылки ЕМС долго идут ппц. Про коробки ок, ясно. Видел,что их продают. В общем, надо будет купить/продать, воспользуюсь советом. спс .

+1 0   -1 0
18 марта 2011 года в 17:29

marko:

Shidor:

к сведению:

Спасибо. Я знаю, посылки ЕМС долго идут ппц. Про коробки ок, ясно. Видел,что их продают. В общем, надо будет купить/продать, воспользуюсь советом. спс .

ок, если на продажу чё будет может возьму (пиши тогда в лс :) )

+1 0   -1 0