Как лучше отправлять видеоигру в другой регион?
Подскажите, какой тип почты юзать...
В общем, скоро, возможно , придется отправлять мне 9 игр для ps3 покупателю из другого региона. Скажите, какой вид посылки выбрать, если игры будут весить около 1100 грамм и вообще посоветуйте что-нибудь от себя )
namenick:
ок,удачи в делах!
Ок, тебе тоже. Спасибо за помощь...но я не пойму, отсылать игры бандеролью ?
marko:
namenick:
ок,удачи в делах!
бандероль для отправки дисков не годится,тебе скажут отправлять посылкой.Вес большой.
namenick:
marko:
бандероль для отправки дисков не годится,тебе скажут отправлять посылкой.Вес большой.
бандероль для легких посылок, крч? ладно, да и посылать лучше как подарок...
обычной посылкой в коробке, дисков много пусть разобьёт на 2 мелких или возьмёт большую.
коробки продаются на почте (синие такие). объявленную ценность может не писать, да и для посылок опись не делается, главное чтобы в посылочке всё не болталось (пусть газетами проложит).
к сведению:
емс иногда идёт дольше чем первый класс или обычная почта)
Shidor:
обычной посылкой в коробке, дисков много пусть разобьёт на 2 мелких или возьмёт большую.
коробки продаются на почте (синие такие). объявленную ценность может не писать, да и для посылок опись не делается, главное чтобы в посылочке всё не болталось (пусть газетами проложит).
к сведению:
Спасибо. Я знаю, посылки ЕМС долго идут ппц. Про коробки ок, ясно. Видел,что их продают. В общем, надо будет купить/продать, воспользуюсь советом. спс .
marko:
Shidor:
к сведению:
Спасибо. Я знаю, посылки ЕМС долго идут ппц. Про коробки ок, ясно. Видел,что их продают. В общем, надо будет купить/продать, воспользуюсь советом. спс .
ок, если на продажу чё будет может возьму (пиши тогда в лс :) )