Единая тема по покупкам контента PSN в составе "пятёрки"
Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда.
Всем добрый день.
Я решил создать эту тему для упрощения процедуры поиска людей для совместной покупки игр в PSN. Тут будет обсуждаться только вопрос совместной покупки. Для обмена контентом есть соответствующийраздел форума.
Принцип прост: если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите для удешевления этого процесса людей для "пятёрки" - напишите в данной теме. Я буду постоянно модерировать тему и все объявления с необходимой информацией будут появляться в этом первом посте темы. Флуд и не актальные сообщения будут удаляться.
Что нужнодля размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Имя инициатора покупки
3.Контактные данные инициатора (при желании можно указать icq и проч)
4.Сумма подлежащая к сбору с каждого члена "пятёрки"
5.Способ оплаты (номер счета и т.п., при желании, можно будет указать при личной переписке с откликнувшимися)
6.Так же я бы хотел попросить инициаторов оповещать меня о пополнении списка "пятёрки" если с кем-то была достигнута договорённость. В этом случае я смогу оперативно редактировать объявление.
p.s: Если Вы не знаете как оплатить и приобрести контент в PSN в составе "пятёрки" - не беда. Вы всё равно можете приступить к поиску желающих и, быть может, среди них будет тот, кто сможет собрать ср-ва и оплатить покупку за Вас. Тут, как говорится, главное нАчать =)
Один из наиболее доступных способов пополнения счета в PSN - платёжные терминалы QIWI.
Подробнее ТУТ
Как пополнить КИВИ-кошелёк (свой или чужой). Смотрим тут.
Так же можно использовать Яндекс.Деньги и купить карты оплаты PSN номиналом 1000 и 2500 руб
Подробнее ТУТ

пять человек по 70 руб
состав:
1. MAG!C
2. SteamPunk
3. Oo_FausT_oO
4. KabaL
5. SKstark

есть 
пять человек по 280 руб
состав:
1. CrazyLenin