Nokia N95 8 GB
Обсудим это чудо )

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 декабря 2007 года в 11:17

Кто пользуется ?

18 февраля 2008 года в 11:59

Ratchet:

мне ненравится нокия мне больше подуше сони эриксан

SE - глючное палево из Китая...говорю как владелец третьего SE(k790i) и третьей же Nokia (N93i). перваый уже зайоп окончательно своей глючностью...из последних фишек - самокопирование номеров в тел.книге при включении...не говоря уже о постоянных перезагрузках и прочей ереси...диагноз - клинический...
+1 0   -1 0
18 февраля 2008 года в 12:49

Fred_Durst:

Ratchet:

SE - глючное палево из Китая...говорю как владелец третьего SE(k790i) и третьей же Nokia (N93i). перваый уже зайоп окончательно своей глючностью...из последних фишек - самокопирование номеров в тел.книге при включении...не говоря уже о постоянных перезагрузках и прочей ереси...диагноз - клинический...

Видать тебе не повезло. Мой смарт T300I уже как 3 года работает без единого намёка на глючность:))
P.S. Кто не понял это стёб:))
+1 0   -1 0
18 февраля 2008 года в 12:56

J.E.S.U.S:

Fred_Durst:

Ratchet:

Видать тебе не повезло. Мой смарт T300I уже как 3 года работает без единого намёка на глючность:))

это япошкам не повезло, доверив производство китаезам.
Т300 - мегасмарт... :)))
больше никаких SE...даже "нормального" полета не переживают (К750), разваливаются в гавно... :)
то ли дело родственники Вилле Хаапесаало.... :)
+1 0   -1 0
18 февраля 2008 года в 13:26

Fred_Durst:

J.E.S.U.S:

Fred_Durst:

Ratchet:

это япошкам не повезло, доверив производство китаезам.
Т300 - мегасмарт... :)))
больше никаких SE...даже "нормального" полета не переживают (К750), разваливаются в гавно... :)
то ли дело родственники Вилле Хаапесаало.... :)

Слово "китайский" или "made in chaina" уже стали синонимом калла...
Про полёты ты верно подметил:)))
У меня от них экран работать перестал, но сам телефон еще дышет:)))
+1 0   -1 0
10 марта 2008 года в 00:27

Krispin:

мну iPhona хватает

iPhone хня. Если те, кто его купил его, не понял, что это просто грамотный ход Apple. Сам аппарат оставляет желать лучшего. Данный девайс у двух моих "товарищей" и в последнее время, кроме матершины в сторону аппарата, я ничего не слышал.

yaz:

пользую, единственный минус это слайдер:(

А чем тебе слайдер не угодил?
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
10 марта 2008 года в 00:29
У моего друга обычный Нокиа N95 это же супер мобила я себе такой бы взял если бы не моя любовь к КПК!
+1 0   -1 0
10 марта 2008 года в 00:30
вещь хорошая, но КИРПИЧ, причем ЗДОРОВЫЙ.
айфон больше нравится
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
10 марта 2008 года в 00:44

Psycho Mantis:

вещь хорошая, но КИРПИЧ, причем ЗДОРОВЫЙ.
айфон больше нравится

ДА но у мя с КПК любовь я люблю Кирпичики)))
+1 0   -1 0
10 марта 2008 года в 17:41
у меня N95 кторый я умудрился сломать в частоности экран потек, на крышке от батарейки сломались крепления, вобщем телефон не стоит своих денег, т.к. у знакомых тож есть и они тож не довольны покупкой.
+1 0   -1 0
yaz
3864
10 марта 2008 года в 23:29

Mephisto:

Krispin:

мну iPhona хватает

iPhone хня. Если те, кто его купил его, не понял, что это просто грамотный ход Apple. Сам аппарат оставляет желать лучшего. Данный девайс у двух моих "товарищей" и в последнее время, кроме матершины в сторону аппарата, я ничего не слышал.

yaz:

пользую, единственный минус это слайдер:(

А чем тебе слайдер не угодил?

именнно тем что он слайдер:) не люблю шевелящихся частей у телефона тк они по попределению не могут не иметь люфта ()хоть и очень маленький но он присутствует.

Drogba:

У моего друга обычный Нокиа N95 это же супер мобила я себе такой бы взял если бы не моя любовь к КПК!

обычный 95 калл с мизером оперативки которая заполняется моментально, невозможно например слушать музыку и лазать в нете....... 95-8 это работа над ошибками+больший экран+оперативка 128+8гб памяти
+1 0   -1 0