Nokia N95 8 GB
Обсудим это чудо )
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ratchet:
мне ненравится нокия мне больше подуше сони эриксанSE - глючное палево из Китая...говорю как владелец третьего SE(k790i) и третьей же Nokia (N93i). перваый уже зайоп окончательно своей глючностью...из последних фишек - самокопирование номеров в тел.книге при включении...не говоря уже о постоянных перезагрузках и прочей ереси...диагноз - клинический...
Fred_Durst:
Видать тебе не повезло. Мой смарт T300I уже как 3 года работает без единого намёка на глючность:))Ratchet:
мне ненравится нокия мне больше подуше сони эриксан
SE - глючное палево из Китая...говорю как владелец третьего SE(k790i) и третьей же Nokia (N93i). перваый уже зайоп окончательно своей глючностью...из последних фишек - самокопирование номеров в тел.книге при включении...не говоря уже о постоянных перезагрузках и прочей ереси...диагноз - клинический...
P.S. Кто не понял это стёб:))
J.E.S.U.S:
это япошкам не повезло, доверив производство китаезам.Fred_Durst:
Ratchet:
SE - глючное палево из Китая...говорю как владелец третьего SE(k790i) и третьей же Nokia (N93i). перваый уже зайоп окончательно своей глючностью...из последних фишек - самокопирование номеров в тел.книге при включении...не говоря уже о постоянных перезагрузках и прочей ереси...диагноз - клинический...
Видать тебе не повезло. Мой смарт T300I уже как 3 года работает без единого намёка на глючность:))
Т300 - мегасмарт... :)))
больше никаких SE...даже "нормального" полета не переживают (К750), разваливаются в гавно... :)
то ли дело родственники Вилле Хаапесаало.... :)
Fred_Durst:
Слово "китайский" или "made in chaina" уже стали синонимом калла...J.E.S.U.S:
Fred_Durst:
Ratchet:
Видать тебе не повезло. Мой смарт T300I уже как 3 года работает без единого намёка на глючность:))
это япошкам не повезло, доверив производство китаезам.
Т300 - мегасмарт... :)))
больше никаких SE...даже "нормального" полета не переживают (К750), разваливаются в гавно... :)
то ли дело родственники Вилле Хаапесаало.... :)
Про полёты ты верно подметил:)))
У меня от них экран работать перестал, но сам телефон еще дышет:)))
Krispin:
мну iPhona хватаетiPhone хня. Если те, кто его купил его, не понял, что это просто грамотный ход Apple. Сам аппарат оставляет желать лучшего. Данный девайс у двух моих "товарищей" и в последнее время, кроме матершины в сторону аппарата, я ничего не слышал.
yaz:
пользую, единственный минус это слайдер:(А чем тебе слайдер не угодил?
У моего друга обычный Нокиа N95 это же супер мобила я себе такой бы взял если бы не моя любовь к КПК!
Psycho Mantis:
вещь хорошая, но КИРПИЧ, причем ЗДОРОВЫЙ.ДА но у мя с КПК любовь я люблю Кирпичики)))
айфон больше нравится
у меня N95 кторый я умудрился сломать в частоности экран потек, на крышке от батарейки сломались крепления, вобщем телефон не стоит своих денег, т.к. у знакомых тож есть и они тож не довольны покупкой.
Mephisto:
именнно тем что он слайдер:) не люблю шевелящихся частей у телефона тк они по попределению не могут не иметь люфта ()хоть и очень маленький но он присутствует.Krispin:
мну iPhona хватает
iPhone хня. Если те, кто его купил его, не понял, что это просто грамотный ход Apple. Сам аппарат оставляет желать лучшего. Данный девайс у двух моих "товарищей" и в последнее время, кроме матершины в сторону аппарата, я ничего не слышал.yaz:
пользую, единственный минус это слайдер:(
А чем тебе слайдер не угодил?
Drogba:
У моего друга обычный Нокиа N95 это же супер мобила я себе такой бы взял если бы не моя любовь к КПК!обычный 95 калл с мизером оперативки которая заполняется моментально, невозможно например слушать музыку и лазать в нете....... 95-8 это работа над ошибками+больший экран+оперативка 128+8гб памяти