ps 3 не воспроизводит иргы и приложения
Недавно столкнулся с такой проблемой как не воспроизвидение игр с HDD , все на лицензии пиратство не признаю , так как привод мне сломал младшрий брат в результате чего туда не возможно вставитть диск а привключении издает звук как будто диск вытаскивается и когда нажимаеш извлеч диск тоже самое но в два разадольше и с жужанием , но я не об этом дело в том что за е делю до ремонта привода у меня перестались воспроизводится игра с жесткого диска , тоесть нажимаю включить поевляется черный экран и все так и остается , бывает так что иногда работает и думаеш все прошло но пройдет три часа и все снова , а потом оказалось что он еще и home не воспроизводит. Если кто знает в чем дело и как это лечить подскажите пожалуйста
нет я в плане того если я форматну там ни чиго не сотрется потому что я все забыл проль дату и вопрос
Иргы умеет воспроизводить только шестая модель жигулей. Православная хлебница умеет только игры воспроизводить... А если серьезно- сейвы на флешку и в СЦ.
Mihail_simpson:
ну а с играми что делать я на 3500 накачал а пароль от нитворка забыл
Ну тады это провал.
что за советы? вот этот не стал разбирать, а следующий спросит вы опять ему хором "разбирай, протирай, проверяй шлейфы, отпаяй и припаяй все контакты и т.д "и кто-то да полезет и добром этом не кончится. если человек разбирается в данном вопросе т.е может сам разобрать и сделать диагностику такой сложной аппаратуры, то он врятли тут задаст подобный вопрос.
По теме. Сделай всевозможные действия с программно-аппратной частью доступной в меню пс3, я имею ввиду дефрагментацию, сброс всего на стандарт, форматировние и тому подобное что есть в настройках. Если не поможет и не силён в технике неси в СЦ.
а вообще да, как писали выше однозначно причину не назвать сразу, их может быть ооочень много, начиная от банально глюк системы, т.е перезалив игру всё заработает, или неполадками в файловой системе, что может вылечиться форматированием и заканчивая подыхающим винчестером и не только им.
Xo6ot:
что за советы? вот этот не стал разбирать, а следующий спросит вы опять ему хором "разбирай, протирай, проверяй шлейфы, отпаяй и припаяй все контакты и т.д "и кто-то да полезет и добром этом не кончится. если человек разбирается в данном вопросе т.е может сам разобрать и сделать диагностику такой сложной аппаратуры, то он врятли тут задаст подобный вопрос.
По теме. Сделай всевозможные действия с программно-аппратной частью доступной в меню пс3, я имею ввиду дефрагментацию, сброс всего на стандарт, форматировние и тому подобное что есть в настройках. Если не поможет и не силён в технике неси в СЦ.
а вообще да, как писали выше однозначно причину не назвать сразу, их может быть ооочень много, начиная от банально глюк системы, т.е перезалив игру всё заработает, или неполадками в файловой системе, что может вылечиться форматированием и заканчивая подыхающим винчестером и не только им.
Нифига ты всех пристыдил, красавчик. Я думая очень многие теперь задумаются перед тем, как советы давать. Молодец, что тут скажешь! Просто молодчина! И ведь сам то очень полезную вещь посоветовал - "потыкай на все кнопки в меню, может че-нить как-нить восстановится".
PS: крест неохото, хотя я думаю все и так поняли, кто ты такой.
ирония про пристыжение не обоснованная, про совет, как бы то нибыло но мне почему то кажется автор придержится именно этого совета т.е потыкает тут там в настройках, и если не поможет то понесёт в сц, при этом врятли он послушает ваши советы и начнёт ничего незная о том что внутри ковырять аппарат.
зы чисто любопытство, Mihail_simpson, когда решишь проблему отпишись что и как делал.
спасибо за советы большое но я уже в сц отнес и у меня в диководе нашли несколько монето ( брат маленткий запихал) и имено они оказались всей виной