После оф прошивки 3.60 флеш плеер и прокляты браузер не открывает видео в нете и в ютубе
Форум > Технические вопросы > После оф прошивки 3.60 флеш плеер и прокляты браузер не открывает видео в нете и в ютубе
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 марта 2011 года в 10:46
как с этим бороца и кто знает как достучаца до сонии еше в одноклассниках не спускаеца по стронице в низ робит нормально тока в мобилнои версии
baga05:
2Rooper: умник не засираи тему пиши по делу ты не учитель я не ученик чтоб мне замечяния делать за ошибки заранее извеняюсь да и не охото правильно писатья вот думаю может мы всем колективом саита сможем это изменить у каво есть какие мысли пешите ведь мы отдали срни свои деньги пусть шевеляца
Я ипу али-бабу называется !! Пиши грамотно Вась,хотя бы запятые поставь!!!
по теме нечего писать
эти недоработки - данность от которой никуда не деться.
"достучаться до сони" с этой проблемой ты не сможешь.
так что надо либо сносить тему или во флуд ее перетаскивать
так просто пусть предстовители сони ответят на вопросы наши деньги у них в кармане !!!
baga05:
так просто пусть предстовители сони ответят на вопросы наши деньги у них в кармане !!!
Ну так пиши на официальный сайт тогда, здесь их нет.
писал не отвечают я для этова здесь тему создал много фанов сони на саите может что решим саит вроде работает с сони?да уж!!!!
baga05:
писал не отвечают я для этова здесь тему создал много фанов сони на саите может что решим саит вроде работает с сони?да уж!!!!
дорогой мой друг, с данной проблемой ничего не поделаешь, смирись, не засоряй форум ху*вой тучей тем об одном и том же!
И на самом деле, подучи русский
Не такой уж он и сложный!