Народ, выручайте!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 декабря 2007 года в 09:53
всем привет исчо рас! срочна нада результаты сравнения графики ps 3 и пк, с результатаме в пользу зы 3. зарание пасиба!
Вот так и дождешся помощи!
1 2
мощности компов несопоставимы с пс3, там нет ограничений, поэтому на компе графика всегда будет лучше, если это не будет какой-то кривой порт с консоли...
holyass:
мощности компов несопоставимы с пс3, там нет ограничений, поэтому на компе графика всегда будет лучше, если это не будет какой-то кривой порт с консоли...у плойки проц мощнее - ето всеми доказано, но еси не вериш...
насчет проца я не сомневаюсь, но это ей не сильно помогает,он отвечает за производительность и скорость выполнения операций, а на компе мощнее видеокарты, которые за графику и отвечают...
не будь фанатичен и не придумывай того, чего нет...пиар и реклама много мозгов отравляет
не будь фанатичен и не придумывай того, чего нет...пиар и реклама много мозгов отравляет
holyass:
насчет проца я не сомневаюсь, но это ей не сильно помогает,он отвечает за производительность и скорость выполнения операций, а на компе мощнее видеокарты, которые за графику и отвечают...а вот нащет видео карт согласен!
Ну, могу дать линк на ютуб( если найду ) где идут сравнения NFS Carbon на ПК, PS3 и X360. Хотелось бы отметить, что на ПС пожалуй по графической части - худшая, а на ПС3 - лучшая ( по причине отсутсвия блура в отличие от бокса ) , а так, ПС3 и Бокс 360 - одно и тоже, но на ПС - худшая версия ) Был ролик сравнения Про Стрира ПС3 вс ПС, но там фактически одно и тоже, причем сравнение параллельное на 2-ух экранах ) Я не видел особой разницы, но как говорят авторы ролика, на ПС чуточку лучше )
Dj Tiesto:
Ну, могу дать линк на ютуб( если найду ) где идут сравнения NFS Carbon на ПК, PS3 и X360. Хотелось бы отметить, что на ПС пожалуй по графической части - худшая, а на ПС3 - лучшая ( по причине отсутсвия блура в отличие от бокса ) , а так, ПС3 и Бокс 360 - одно и тоже, но на ПС - худшая версия ) Был ролик сравнения Про Стрира ПС3 вс ПС, но там фактически одно и тоже, причем сравнение параллельное на 2-ух экранах ) Я не видел особой разницы, но как говорят авторы ролика, на ПС чуточку лучше )дай плз!!! оч нада!
sanyaXS:
и правильно делают,что не верят:))))))))))Dj Tiesto:
Что, с ПКшником поспорил чтоли ? )
типа. но там проста на форуме все пкбои и мну неверят! народ, плз помогите!
Dj Tiesto:
Ну, могу дать линк на ютуб( если найду ) где идут сравнения NFS Carbon на ПК, PS3 и X360. Хотелось бы отметить, что на ПС пожалуй по графической части - худшая, а на ПС3 - лучшая ( по причине отсутсвия блура в отличие от бокса ) , а так, ПС3 и Бокс 360 - одно и тоже, но на ПС - худшая версия ) Был ролик сравнения Про Стрира ПС3 вс ПС, но там фактически одно и тоже, причем сравнение параллельное на 2-ух экранах ) Я не видел особой разницы, но как говорят авторы ролика, на ПС чуточку лучше )
Некорректно. Все части нфс до Про стрита на ПК портировались с пс2, а не с "консолей нового поколения"
ПК всегда будет опережать приставки в плане графики.
Бокс уже отстает. ПС3... если честно не знаю. В отличие от Бокса, который, вообщем - то, является "выжимкой" из ПК, Сонька сделана каким - то мудреным способом. Сомневаюсь, что это поможет ей держаться наравне с пк в течении продолжительного времени. Да сообственно от нее я этого и не требую.
sanyaXS:
всем привет исчо рас! срочна нада результаты сравнения графики ps 3 и пк, с результатаме в пользу зы 3. зарание пасиба!
Вот так и дождешся помощи!
Смееёшся что ли ?
1 2