Вы знаете правду о своем президенте?
Я не буду спорить, доказывать, дискуссировать или комментировать это,
что бы проверить эту "правду" перед Вами весь интернет и YouTube!
Тру патриоты
Эт мужики растящие детей и делающие свою работу правильно, а не школьнички которые фонтанируют от видео на YT
"мощь русс арми" с тупой нарезкой кадров при том показываемые под Рамштайн ой лол с комментами "Всех порвем"
Когда Болтики в армий кушаешь на завтрак, обед и ужин такого энтузиазма нет 
Вообщем идем ребята на следующие выборы и голосуем за кого хотим кроме единой россии.
Идем потому что все пустые билютени идут в счет единой россии - партии воров и жуликов!
Медведев, Путин, правительство... Вы сначала разберитесь сами с собой. Чего вы хотите то? Изучайте, смотрите, думайте. Читайте, занимайтесь спортом, бросьте пить, курить, употреблять прочие вещи, воздействующие на мозг, психику, душу, тело и перед вами откроются новыес возможности. Я этим сейчас только и занимаюсь.
Soldier:
Медведев, Путин, правительство... Вы сначала разберитесь сами с собой. Чего вы хотите то? Изучайте, смотрите, думайте. Читайте, занимайтесь спортом, бросьте пить, курить, употреблять прочие вещи, воздействующие на мозг, психику, душу, тело и перед вами откроются новыес возможности. Я этим сейчас только и занимаюсь.
Просыпаешься) от сна, Молодец! Развивай носитель Души своей и живи так чтобы Богу было интересно за тобой наблюдать.
p.s. Respecto.
Блин,что за расистские наклонности!!!!!!
Какой ужас,Медведев и Путин евреи,что же делать????ааааааа!!!!!
Наукой доказано что евреи какие-то неполноценные,они все плохие,жестокие .......???