Последствия 23-го февраля
ёптель-моптель

Оценить
Нет оценок
Поделиться

С вами или вашими родственниками бывало такое ?
Конечно, со всеми бывает О_О
24% (4)
Не, небыло
6% (1)
Нехило !
65% (11)
БГГГ
6% (1)
Всего голосов: 17
23 февраля 2011 года в 14:44

Кто как отметил ?  Вот я неочень. День начался как обычно, все нормально, подарки, друзья, и тд. Но к вечеру уже дело превратилось в Говно, мягко говоря. Около 4-х часов дня мне звонит мамка, мол помочь надо чем-то. Собственно пошел, вышел на улицу, вижу мамка ведет пахана, который в ЖОПУ БУХОЙ, именно так. мы его каким-то хреном донесли домой. Положили на пол в коредорн, дальше его донести не возможно. Все таки понимаете мало ли че, простыть можно, мы его волоком в спальню, тут начинается самое неприятное ! На кровать его не смогли уложить. Подстелили под пол небольшое покрывало. Ушли.

_____

Пришли на звук его кашля. БЛЕАТЬ ! Я подумал мало ли че, когда человек пьян, можно проглатить язык. Я подбежал, он вырвал. Мандец. Вытерли. УЖАС. пиздарулю.

еще нарвал, это писец ! 

ЕВГЕША
Худрук
4716
24 февраля 2011 года в 10:37

RedBull:

Кто как отметил ? Вот я неочень. День начался как обычно, все нормально, подарки, друзья, и тд. Но к вечеру уже дело превратилось в Говно, мягко говоря. Около 4-х часов дня мне звонит мамка, мол помочь надо чем-то. Собственно пошел, вышел на улицу, вижу мамка ведет пахана, который в ЖОПУ БУХОЙ, именно так. мы его каким-то хреном донесли домой. Положили на пол в коредорн, дальше его донести не возможно. Все таки понимаете мало ли че, простыть можно, мы его волоком в спальню, тут начинается самое неприятное ! На кровать его не смогли уложить. Подстелили под пол небольшое покрывало. Ушли.

_____

Пришли на звук его кашля. БЛЕАТЬ ! Я подумал мало ли че, когда человек пьян, можно проглатить язык. Я подбежал, он вырвал. Мандец. Вытерли. УЖАС. пиздарулю.

еще нарвал, это писец !

Хороший расказ,но без фоток, как то не то.

23 февраля был с другом в Ярославских банях.Что может быть лучше бани?

Лучше бань могут быть только бани.Чуть-чуть пивка и парилка.

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 10:48

ЕВГЕША:

Хороший расказ,но без фоток, как то не то.

23 февраля был с другом в Ярославских банях.Что может быть лучше бани?

Лучше бань могут быть только бани.Чуть-чуть пивка и парилка.

Мы тоже хотели с компанией в баньку :) Но чет дороговато выходило. Решили по проверенному способу в клуб.

Вообщем-то провел очень даж не шутя. Я ваще не пил(что радует), тк смотря после клуба на своих друзей аж блевать хотелось. А как мы шли домой ой бли*ть и как нас только менты не загребли(3 раза машины ментов проезжали рядом). Ну вообщем дошли как-то и через час в школу надо было. Что самое веселое что кроме меня из одноклассников(которые были со мной в клубе)не пошли они тупо мертво спали. В классе были только 2 пацана и все девченки ппц :) Я ща представляю что будет на 8 марта, а уж зная какие у нас одноклассницы.. Можно с гордостью сказать то что мы еще хороши)) Хехе)

+1 0   -1 0