Пожизненный бан в PSN для пиратов (8002a227)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
17 февраля 2011 года в 09:46

Все чаще на форумах стали пояляться сообщения о невозможности зайти в PSN со взломанных консолей. Причем, не работают даже те способы, которые раньше работали, при этом выводится такое сообщение – «You cannot use the PlayStation Network with this account (8002a227)».

И вот наконец, Sony опубликовали официальное заявление в своем европейском блоге:

«Не так давно хакеры выпустили устройства для PS3, позволяющие использовать пиратское программное обеспечение. Использование подобных устройств нарушает правила System Software License Agreement for the PlayStation 3 System, а также Terms of Services and User Agreement для PlayStation Network/Qriocity и Community Code of Conduct».

«Нарушение правил лишает пользователя гарантии на систему. Кроме того, копирование или запуск пиратского ПО является нарушение международных авторских правил International Copyright Laws. Доступ к PlayStation Network и Qriocity для таких пользователей будет навсегда закрыт».

В заявлении Sony так же говорится о том, что хакеры и читеры вредят не только индустрии в целом, но также портят онлайн для честных пользователей PSN.

«Выявляя взломанные PS3 и закрывая им доступ в PSN, мы защищаем наш бизнес и стараемся обеспечить честную игру, которую вы ожидаете и заслуживаете. Это сообщение не относится с абсолютному большинству пользователей, которые не нарушают никаких правил».

Важное сообщение о доступе к PlayStatio?n®Network и сервисам

Недавно хакеры распространили незаконные устройства для несанкционированного использования системы PlayStation®3.

Данные устройства позволяют эксплуатировать нелицензионное и пиратское программное обеспечение. Использование подобных устройств и программного обеспечения нарушает «Лицензионное соглашение о программном обеспечении системы PlayStation®3» и противоречит «Условиям использования и лицензионному соглашению» PlayStation®Network/Qriocity™ и Правилам предоставления услуг.

Нарушение условий «Лицензионного соглашения о программном обеспечении системы PlayStation®3» лишает пользователя гарантии на систему. Кроме того, копирование или использование пиратского программного обеспечения преследуется международными законами о защите авторских прав.

Доступ пользователей, применяющих незаконные устройства, нелицензионное или пиратское программное обеспечение, к сети PlayStation®Network и сервисам Qriocity™ через систему PlayStation®3 будет заблокирован навсегда.

Во избежание этого пользователи должны немедленно прекратить использование и удалить все незаконные устройства, а также нелицензионное и пиратское программное обеспечение системы PlayStation®3.

Если Вы были заблокированы, и уверены, что это было произведено по ошибке, то обратитесь в местную службу поддержки по адресу http://www.sony.ru/section/kontakt.

http://ps3.noizless.ru/pozhiznennyj-ban-v-psn-dlya-piratov-8002a227/#more-9773

8002A227 – Вашей приставке запрещен доступ в PlayStation Network. Обратитесь в техническую поддержку.
8002A231 – Для данной PSN-ID запрещён доступ к PSN. Обычно причиной такой блокировки являет махинация с кредитными картами. Например, оплата PSN через посредников по бросовым ценам – 100$ за 100р. Вам нужно обратитесь в техническую поддержку(на почту networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru) и выяснить, что можно сделать для решения это проблемы, либо завести новый PSN-ID.

tourerv
Зомбокиллер
23724
21 марта 2011 года в 14:10

я нет))

Пира?ты — морские (или речные) разбойники. Слово «пират» (лат. pirata) происходит, в свою очередь, от греч. πειρατ?ς, однокоренного со словом πειρ?ω («пробовать, испытывать»). Таким образом, смысл слова будет «пытающий счастья», человек удачи, игрок. Этимология свидетельствует, насколько зыбкой была с самого начала граница между профессиями мореплавателя и пирата. Слово вошло в обиход примерно в IV—III веках до н. э., а до того применялось понятие «лэйстэс», известное еще Гомеру и тесно связанное с такими понятиями, как грабёж, убийство, добыча.

Минюст перепутал "Пиратскую партию России" с морскими разбойниками
Поделиться…

В регистрации партии отказано, так как министерство юстиции считает, что деятельность российских пиратов попадает под действие статьи 227 Уголовного кодекса РФ. Infox.ru

Министерство юстиции РФ отказало в регистрации "Пиратской партии России" из-за названия на основании того, что пиратство, в соответствии с действующим законодательствам, определяется как нападение на морское или речное судно и является уголовным преступлением. РИА Новый Регион

В Минюсте сообщили, что Уголовный кодекс РФ предусматривает в качестве наказания за пиратство до 15 лет лишения свободы, а по действующему законодательству лица, находящиеся в местах лишения свободы, не могут быть учредителями общественных организаций. NEWSru.com

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
21 марта 2011 года в 14:20

tourerv:

я нет))

Пира?ты — морские (или речные) разбойники. Слово «пират» (лат. pirata) происходит, в свою очередь, от греч. πειρατ?ς, однокоренного со словом πειρ?ω («пробовать, испытывать»). Таким образом, смысл слова будет «пытающий счастья», человек удачи, игрок. Этимология свидетельствует, насколько зыбкой была с самого начала граница между профессиями мореплавателя и пирата. Слово вошло в обиход примерно в IV—III веках до н. э., а до того применялось понятие «лэйстэс», известное еще Гомеру и тесно связанное с такими понятиями, как грабёж, убийство, добыча.

Поделиться…

В регистрации партии отказано, так как министерство юстиции считает, что деятельность российских пиратов попадает под действие статьи 227 Уголовного кодекса РФ. Infox.ru

Министерство юстиции РФ отказало в регистрации "Пиратской партии России" из-за названия на основании того, что пиратство, в соответствии с действующим законодательствам, определяется как нападение на морское или речное судно и является уголовным преступлением. РИА Новый Регион

В Минюсте сообщили, что Уголовный кодекс РФ предусматривает в качестве наказания за пиратство до 15 лет лишения свободы, а по действующему законодательству лица, находящиеся в местах лишения свободы, не могут быть учредителями общественных организаций. NEWSru.com

ты да

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 20:59

tourerv:

я нет))

Поделиться…

Вообще, точное значение слова пиратство, это продажа или раздача того что тебе не придналежит

asdf:

tourerv:

я нет))

ты да

Доказательства?

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
22 марта 2011 года в 21:08

то аркад

он забанен если ты не заметил)

+1 0   -1 0
Zakhar
Peacemaker
20157
22 марта 2011 года в 21:13

так влом это все читать...ответы на ответы xD

пусть люди делают что хотят. они купили пс3,могут делать что хотят. все на свой страх и риск. это не наши проблемы,а проблемы Сони. они ее решили) 3.60.

лично я думал прошить,меня терзала эта мысль,а потом я прошился до 3.56 и позже 3.60.

у меня нет денег,я учусь,но живу еще с родителями. зарабатываю,но не так,чтобы позволять по 2-3 игры. чаще скидываюсь с кем т или у друзей беру. да,пираство это против закона. но у некоторых нет знакомых с играми/денег/возможности и им остается только прошивать пс3 и качать пиратки.

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 21:48

Это из разряда, я купил машину, думал скоро они на воздухе ездить будут. А оказывается в нее еще и бензин заливать надо ! А он еще собака дорожает !!! Пойду как я воровать/грабить/убивать. Я понимаю что это против закона, но ездить то как то надо.

Нет денег, играй в тетрис.

+1 0   -1 0
23 марта 2011 года в 10:30

DISLAYER:

Это из разряда, я купил машину, думал скоро они на воздухе ездить будут. А оказывается в нее еще и бензин заливать надо ! А он еще собака дорожает !!! Пойду как я воровать/грабить/убивать. Я понимаю что это против закона, но ездить то как то надо.

Сморю ты с "моральными" принципами и "юридический" подкован. Расскажи, как посчитать "недополученную прибыль"?

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
23 марта 2011 года в 14:42

mazarll:

DISLAYER:

Сморю ты с "моральными" принципами и "юридический" подкован. Расскажи, как посчитать "недополученную прибыль"?

Думаю, этот термин подходит только в том случае, если ты продаешь что-то.
А как ты получаешь прибыль с PS3?

Пиратской ты уменьшаешь издержки, на содержание PS3 и своего пристрастия к играм, в которые так же входят:

- Оплата электроэнергии
- Покупка аксессуаров
- Трата личного времени
- оплата услуг провайдера

В твоем случае предлагаю ещё и провода в силовом щитке мимо счетчика пустить, а аксессуары тырить из магазинов.

Да и вот ещё трата личного времени (на игры) - это и есть недополученная прибыль, так как если это время потратить на учебу или работу, то в итоге у тебя будет больше денег. Так что может вообще нах.. эти игры))

+1 0   -1 0
23 марта 2011 года в 15:14

rosomaha:

mazarll:

Думаю, этот термин подходит только в том случае, если ты продаешь что-то.
А как ты получаешь прибыль с PS3?

Пиратской ты уменьшаешь издержки, на содержание PS3 и своего пристрастия к играм, в которые так же входят:

- Оплата электроэнергии
- Покупка аксессуаров
- Трата личного времени

В твоем случае предлагаю ещё и провода в силовом щитке мимо счетчика пустить, а аксессуары тырить из магазинов.

Да и вот ещё трата личного времени (на игры) - это и есть недополученная прибыль, так как если это время потратить на учебу или работу, то в итоге у тебя будет больше денег. Так что может вообще нах.. эти игры))

И опять же электричество и аксессуары не копируются, а игры да. Так как посчиать издателю его "недополученную прибыль"?

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
23 марта 2011 года в 15:22

mazarll:

Так как посчиать издателю его "недополученную прибыль"?

Если ты об издателях то в этом случае они могут оценить свои потери только примерно, по количеству закачек с торрентов.

+1 0   -1 0