Пожизненный бан в PSN для пиратов (8002a227)
Все чаще на форумах стали пояляться сообщения о невозможности зайти в PSN со взломанных консолей. Причем, не работают даже те способы, которые раньше работали, при этом выводится такое сообщение – «You cannot use the PlayStation Network with this account (8002a227)».
И вот наконец, Sony опубликовали официальное заявление в своем европейском блоге:
«Не так давно хакеры выпустили устройства для PS3, позволяющие использовать пиратское программное обеспечение. Использование подобных устройств нарушает правила System Software License Agreement for the PlayStation 3 System, а также Terms of Services and User Agreement для PlayStation Network/Qriocity и Community Code of Conduct».
«Нарушение правил лишает пользователя гарантии на систему. Кроме того, копирование или запуск пиратского ПО является нарушение международных авторских правил International Copyright Laws. Доступ к PlayStation Network и Qriocity для таких пользователей будет навсегда закрыт».
В заявлении Sony так же говорится о том, что хакеры и читеры вредят не только индустрии в целом, но также портят онлайн для честных пользователей PSN.
«Выявляя взломанные PS3 и закрывая им доступ в PSN, мы защищаем наш бизнес и стараемся обеспечить честную игру, которую вы ожидаете и заслуживаете. Это сообщение не относится с абсолютному большинству пользователей, которые не нарушают никаких правил».
Важное сообщение о доступе к PlayStatio?n®Network и сервисам
Недавно хакеры распространили незаконные устройства для несанкционированного использования системы PlayStation®3.
Данные устройства позволяют эксплуатировать нелицензионное и пиратское программное обеспечение. Использование подобных устройств и программного обеспечения нарушает «Лицензионное соглашение о программном обеспечении системы PlayStation®3» и противоречит «Условиям использования и лицензионному соглашению» PlayStation®Network/Qriocity™ и Правилам предоставления услуг.
Нарушение условий «Лицензионного соглашения о программном обеспечении системы PlayStation®3» лишает пользователя гарантии на систему. Кроме того, копирование или использование пиратского программного обеспечения преследуется международными законами о защите авторских прав.
Доступ пользователей, применяющих незаконные устройства, нелицензионное или пиратское программное обеспечение, к сети PlayStation®Network и сервисам Qriocity™ через систему PlayStation®3 будет заблокирован навсегда.
Во избежание этого пользователи должны немедленно прекратить использование и удалить все незаконные устройства, а также нелицензионное и пиратское программное обеспечение системы PlayStation®3.
Если Вы были заблокированы, и уверены, что это было произведено по ошибке, то обратитесь в местную службу поддержки по адресу http://www.sony.ru/section/kontakt.
http://ps3.noizless.ru/pozhiznennyj-ban-v-psn-dlya-piratov-8002a227/#more-9773
8002A227 – Вашей приставке запрещен доступ в PlayStation Network. Обратитесь в техническую поддержку.
8002A231 – Для данной PSN-ID запрещён доступ к PSN. Обычно причиной такой блокировки являет махинация с кредитными картами. Например, оплата PSN через посредников по бросовым ценам – 100$ за 100р. Вам нужно обратитесь в техническую поддержку(на почту networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru) и выяснить, что можно сделать для решения это проблемы, либо завести новый PSN-ID.![]()
![]()
я нет))
Пира?ты — морские (или речные) разбойники. Слово «пират» (лат. pirata) происходит, в свою очередь, от греч. πειρατ?ς, однокоренного со словом πειρ?ω («пробовать, испытывать»). Таким образом, смысл слова будет «пытающий счастья», человек удачи, игрок. Этимология свидетельствует, насколько зыбкой была с самого начала граница между профессиями мореплавателя и пирата. Слово вошло в обиход примерно в IV—III веках до н. э., а до того применялось понятие «лэйстэс», известное еще Гомеру и тесно связанное с такими понятиями, как грабёж, убийство, добыча.
Минюст перепутал "Пиратскую партию России" с морскими разбойниками
Поделиться…
В регистрации партии отказано, так как министерство юстиции считает, что деятельность российских пиратов попадает под действие статьи 227 Уголовного кодекса РФ. Infox.ru
Министерство юстиции РФ отказало в регистрации "Пиратской партии России" из-за названия на основании того, что пиратство, в соответствии с действующим законодательствам, определяется как нападение на морское или речное судно и является уголовным преступлением. РИА Новый Регион
В Минюсте сообщили, что Уголовный кодекс РФ предусматривает в качестве наказания за пиратство до 15 лет лишения свободы, а по действующему законодательству лица, находящиеся в местах лишения свободы, не могут быть учредителями общественных организаций. NEWSru.com
tourerv:
я нет))
Пира?ты — морские (или речные) разбойники. Слово «пират» (лат. pirata) происходит, в свою очередь, от греч. πειρατ?ς, однокоренного со словом πειρ?ω («пробовать, испытывать»). Таким образом, смысл слова будет «пытающий счастья», человек удачи, игрок. Этимология свидетельствует, насколько зыбкой была с самого начала граница между профессиями мореплавателя и пирата. Слово вошло в обиход примерно в IV—III веках до н. э., а до того применялось понятие «лэйстэс», известное еще Гомеру и тесно связанное с такими понятиями, как грабёж, убийство, добыча.
Поделиться…В регистрации партии отказано, так как министерство юстиции считает, что деятельность российских пиратов попадает под действие статьи 227 Уголовного кодекса РФ. Infox.ru
Министерство юстиции РФ отказало в регистрации "Пиратской партии России" из-за названия на основании того, что пиратство, в соответствии с действующим законодательствам, определяется как нападение на морское или речное судно и является уголовным преступлением. РИА Новый Регион
В Минюсте сообщили, что Уголовный кодекс РФ предусматривает в качестве наказания за пиратство до 15 лет лишения свободы, а по действующему законодательству лица, находящиеся в местах лишения свободы, не могут быть учредителями общественных организаций. NEWSru.com
ты да
tourerv:
я нет))
Поделиться…В регистрации партии отказано, так как министерство юстиции считает, что деятельность российских пиратов попадает под действие статьи 227 Уголовного кодекса РФ. Infox.ru
Вообще, точное значение слова пиратство, это продажа или раздача того что тебе не придналежит
asdf:
tourerv:
я нет))
В регистрации партии отказано, так как министерство юстиции считает, что деятельность российских пиратов попадает под действие статьи 227 Уголовного кодекса РФ. Infox.ru
ты да
Доказательства?
так влом это все читать...ответы на ответы xD
пусть люди делают что хотят. они купили пс3,могут делать что хотят. все на свой страх и риск. это не наши проблемы,а проблемы Сони. они ее решили) 3.60.
лично я думал прошить,меня терзала эта мысль,а потом я прошился до 3.56 и позже 3.60.
у меня нет денег,я учусь,но живу еще с родителями. зарабатываю,но не так,чтобы позволять по 2-3 игры. чаще скидываюсь с кем т или у друзей беру. да,пираство это против закона. но у некоторых нет знакомых с играми/денег/возможности и им остается только прошивать пс3 и качать пиратки.
Это из разряда, я купил машину, думал скоро они на воздухе ездить будут. А оказывается в нее еще и бензин заливать надо ! А он еще собака дорожает !!! Пойду как я воровать/грабить/убивать. Я понимаю что это против закона, но ездить то как то надо.
Нет денег, играй в тетрис.
DISLAYER:
Это из разряда, я купил машину, думал скоро они на воздухе ездить будут. А оказывается в нее еще и бензин заливать надо ! А он еще собака дорожает !!! Пойду как я воровать/грабить/убивать. Я понимаю что это против закона, но ездить то как то надо.
Сморю ты с "моральными" принципами и "юридический" подкован. Расскажи, как посчитать "недополученную прибыль"?
mazarll:
DISLAYER:
Сморю ты с "моральными" принципами и "юридический" подкован. Расскажи, как посчитать "недополученную прибыль"?
Думаю, этот термин подходит только в том случае, если ты продаешь что-то.
А как ты получаешь прибыль с PS3?
Пиратской ты уменьшаешь издержки, на содержание PS3 и своего пристрастия к играм, в которые так же входят:
- Оплата электроэнергии
- Покупка аксессуаров
- Трата личного времени
- оплата услуг провайдера
В твоем случае предлагаю ещё и провода в силовом щитке мимо счетчика пустить, а аксессуары тырить из магазинов. 
Да и вот ещё трата личного времени (на игры) - это и есть недополученная прибыль, так как если это время потратить на учебу или работу, то в итоге у тебя будет больше денег. Так что может вообще нах.. эти игры))
rosomaha:
mazarll:
Думаю, этот термин подходит только в том случае, если ты продаешь что-то.
А как ты получаешь прибыль с PS3?Пиратской ты уменьшаешь издержки, на содержание PS3 и своего пристрастия к играм, в которые так же входят:
- Оплата электроэнергии
- Покупка аксессуаров
- Трата личного времениВ твоем случае предлагаю ещё и провода в силовом щитке мимо счетчика пустить, а аксессуары тырить из магазинов.
Да и вот ещё трата личного времени (на игры) - это и есть недополученная прибыль, так как если это время потратить на учебу или работу, то в итоге у тебя будет больше денег. Так что может вообще нах.. эти игры))
И опять же электричество и аксессуары не копируются, а игры да. Так как посчиать издателю его "недополученную прибыль"?
mazarll:
Так как посчиать издателю его "недополученную прибыль"?
Если ты об издателях то в этом случае они могут оценить свои потери только примерно, по количеству закачек с торрентов.